Рецепт курица в медовом соусе
Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...
Рецепт курица в медовом соусе
Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...
Рецепт грибы опята маринованные
Отберите самые маленькие опята, хорошенько мойте, а далее маринуйте ...
Рецепт грибы опята маринованные
Отберите самые маленькие опята, хорошенько мойте, а далее маринуйте ...
Рецепт лосось на гриле
Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...
Рецепт лосось на гриле
Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...
Варенье из инжира
У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.
Варенье из инжира
У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.
Где найти девушку на ночь
Где живут самые интеллигентные люди? Конечно же в Санкт-Петербурге.
Где найти девушку на ночь
Где живут самые интеллигентные люди? Конечно же в Санкт-Петербурге.
Кофейные капсулы Nespresso
В преддверии наступления весенних торжеств необходимо позаботиться о приятных и теплых подарках для своих близких. Компания Nespresso предлагает насладиться изысканным ароматом кофейных зерен, а заодно, и выбрать замечательный и чудесный подарок для
Кофейные капсулы Nespresso
В преддверии наступления весенних торжеств необходимо позаботиться о приятных и теплых подарках для своих близких. Компания Nespresso предлагает насладиться изысканным ароматом кофейных зерен, а заодно, и выбрать замечательный и чудесный подарок для
Компот из персиков
Небольшие персики консервируем целыми вместе с косточками, а вот большие — половинками. Заготовленные плоды бланшируем в кипятке около пяти минут (твердые — немного подольше).
Компот из персиков
Небольшие персики консервируем целыми вместе с косточками, а вот большие — половинками. Заготовленные плоды бланшируем в кипятке около пяти минут (твердые — немного подольше).
Горчица домашняя
В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.
Горчица домашняя
В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.
Рецепт красный борщ
Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Рецепт красный борщ
Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Соления, квашения, салаты и полуфабрикаты из свежих овощей в вакууме
Такой девиз у работников компании ООО «Эхо» — производителя солений, квашений, салатов маринадов и полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме под Торговыми марками «Белоручка», «Капустко», «Пан
Соления, квашения, салаты и полуфабрикаты из свежих овощей в вакууме
Такой девиз у работников компании ООО «Эхо» — производителя солений, квашений, салатов маринадов и полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме под Торговыми марками «Белоручка», «Капустко», «Пан
Как приготовить несладкий и вкусный торт из говяжьей печени?
Что обычно приходит на ум, когда произносят слово торт?
Как приготовить несладкий и вкусный торт из говяжьей печени?
Что обычно приходит на ум, когда произносят слово торт?
Щи из квашеной капусты
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Щи из квашеной капусты
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Фабрика женской одежды больших размеров
ООО «Серебряная нить Лтд» - это стабильная компания, активно работающая на российском рынке более 16 лет.
Фабрика женской одежды больших размеров
ООО «Серебряная нить Лтд» - это стабильная компания, активно работающая на российском рынке более 16 лет.
Требования к качеству рыбных блюд
Для того чтобы оценить оформление рыбного блюда нужно убедиться, что рыба подана на блюде, соус отдельно в соуснике, картофель обточен, и присутствуют дополнительные гарниры. Кроме этого края тарелки ничем не должны быть покрыты, все аккуратно
Требования к качеству рыбных блюд
Для того чтобы оценить оформление рыбного блюда нужно убедиться, что рыба подана на блюде, соус отдельно в соуснике, картофель обточен, и присутствуют дополнительные гарниры. Кроме этого края тарелки ничем не должны быть покрыты, все аккуратно
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты