Шашлык-гриль
Рецепт приготовления Шашлык-гриль:
Баранину разрежем на куски, посолим, посыпем специями, добавим сок с цедрой лимона, тертый на терку лук, коньяка, уксуса и зелени, перемешаем, поставим в прохладу. Спустя час баранину обжарим на решетке над горячими углями. Подаем к шашлыку кетчуп, соусы томатные и фруктовые соки. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления Шашлык-гриль:
Баранина 1 килограмм,
лук 7 штук,
лимон,
коньяк 2 столовые ложки,
зелень укропа,
кинза,
базилик нарубленный,
уксус виноградный 2 столовые ложки,
специи для шашлыка,
гвоздика 3 бутона.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте