Салат Лисья шубка
Ингредиенты для приготовления Салат Лисья шубка:
филе сельди без костей; лук-2 штуки; шампиньоны консервированные – 300 грамм; вареная морковка - 2штуки; вареная картошка -1-2 штуки; майонез и специи
Рецепт приготовления Салат Лисья шубка:
Салат приготовим по слоям, все слои смажем майонезом. Первый слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез. Второй слой: лук нарубим на кубик и поджарим на масле до золотистости. Грибы нарежьте на соломку, прожарьте на масле, до золотистости. Затем грибы с луком перемешайте, смажьте майонезом. Третий слой: картошку трите на тёрку, майонез. Четвертый слой: морковку тертая на тёрку, перемешанная с поджаренным лучком, майонез. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте