Салат Лисья шубка

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Салат Лисья шубка

 

Салат приготовим по  слоям, все слои смажем майонезом. Первый слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез.

Категория: Рецепты салатов
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 июнь 2012

Салат Лисья шубка

 

Ингредиенты для приготовления Салат Лисья шубка:

 

филе сельди без костей; лук-2 штуки; шампиньоны консервированные – 300 грамм; вареная морковка - 2штуки; вареная картошка -1-2 штуки; майонез и специи

 

Рецепт приготовления Салат Лисья шубка:

 

Салат приготовим по  слоям, все слои смажем майонезом. Первый слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез. Второй слой: лук нарубим на кубик и поджарим на масле до золотистости. Грибы нарежьте на соломку, прожарьте на масле, до золотистости. Затем грибы с луком перемешайте, смажьте майонезом. Третий слой: картошку трите на тёрку, майонез. Четвертый слой: морковку тертая на тёрку, перемешанная с поджаренным лучком, майонез. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/salati/2112-salat-lisya-shubka.html