Грибной салат "по-Парижски"
Рецепт приготовления грибного салата "по-Парижски":
Нарежем кубиками два куска ветчины. Приготовим соус: смешаем одну столовую ложку майонеза с одной чайной ложкой горчицы, 1 столовой ложкой жирных молочных сливок. Отдельно взбиваем пол столовой ложки растительного масла с 1 чайной ложкой уксуса. Добавим соль и душистый перец. Смешаем всё. Положим в соус пластинки грибов и смешаем. Листья салата нарвем на куски и положим к грибам в соусе. Подаем салат, уложив на лист салатный, наверх грибы, нарезанную ветчину. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте