Салат с тунцом, рисом и перцем
Ингредиенты для приготовления салата с тунцом, рисом и перцем:
- Тунец — 50 грамм
- Рис — 50 грамм
- Лук — 5 грамм
- Перец — 150 грамм
- Помидоры — 4 штуки
- Салат Латук (или похожий) — 20 грамм
- Масло от тунца — 15 грамм
- Лимонный сок — три грамма
- Яйцо, нужен желток — 1 штука
Рецепт приготовления салата с тунцом, рисом и перцем:
Тунца помнем. Лук порубим кубиком. Перец запечем в духовке, потом остудим, снимем всю кожу и вырежем плодоножки. Порубим квадратами. Томаты-черри — на кусочки. Для соуса смешаем масло из тунца, сок лимона и взбитый куриный желток. Перемешаем овощи и рис в посуде, заправим соусом, еще раз смешаем. Сверху овощей добавим тунца. Украсим листьями салата. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте