Теплый салат из морских гребешков
Ингредиенты для приготовления теплого салата из морских гребешков:
- Морские гребешки — 150 грамм
- Нежирный бекон — 50 грамм
- Стебли сельдерея — 50 грамм
- Морковка — 50 грамм
- Оливковое масло — 20 грамм
- Кориандр (семечки) — 3 грамм.
- Имбирь свежий нарубленый — 2 грамм
- Кинза (листья) — 3 грамм
- Соль, перчик — по вкусу
Рецепт приготовления теплого салата из морских гребешков:
Оливковое масло нагреем с семечками кориандра и нарубленным имбирем. Морковку и сельдерей нарежем слайсами, быстро обжарим в масле, выложим на салфетку и обсушим. Гребешки, обернем беконом, обжарим на сухой сковородке. Тарелку оформите маслом. Далее уложите слайсы овощей. А вот на них — сами гребешки. Салат подавайте теплым. Теплый салат из морских гребешков приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте