Салат обед Цезаря
Ингредиенты на салат обед Цезаря:
- морковь — 2шт;
- лук — 3-4 шт;
- варёное яйцо — 4 шт;
- отварные куриные желудки — 1 кг;
- соль;
- черный перец;
- майонез.
Приготовление салата обед Цезаря:
Желудки вареные куриные нарезаете соломкой. Морковку потрите на крупной терке и поджарьте на растительном масле до мягкости, далее укладываете в дуршлаг, чтобы стекало ненужное масло. Лук нарубите соломкой, пожарьте на масле до румяного цвета, потом укладываете в дуршлаг, чтобы стекало масло. Куриные яйца нарезаете кубиками. Когда морковь с луком охладятся, смешайте все продукты, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте