Рецепт пицца “Немецкая”
Хотя пицца — это итальянское блюдо, но в других странах Европы тоже пекли нечто подобное. Немецкая пицца более популярна под названием "тарт фламбе”, что в переводе с французского языка переводится, как пылающий пирог. Вы спросите – причем тут Франция? Эта страна имеет прямое отношение к нашей пицце. Важно то, что впервые это блюдо было приготовлено в Эльзасе, этот город раньше принадлежал германцам, но вскоре оторвался и присоединился к Франции. Поэтому данное блюдо смело можно отнести к Немецкой кухне.
Ингредиенты для приготовления:
мука пшеничная – 250 грамм, вода – 80 миллилитров, масло оливковое – 1 столовая ложка, соль – 1 щепотка. Для приготовления начинки нам понадобится: ветчина – 150 грамм, крем-сыр сметанный 50 грамм (я использовала «жидкий» плавленый сырок), сыр твёрдый – 50 грамм, помидоры 2 штука, перец сладкий 1 штука.
Рецепт приготовления пицца "Немецкая”:
Начнем мы, пожалуй, с приготовления теста. Для начала нужно смешать муку, воду и оливковое масло. Далее замешиваем, главное чтобы тесто получилось эластичным. Тесто мы раскатываем в блин, чтобы толщиной он получился 3-6 миллиметров. Наше тесто мы выкладываем на противень, который предварительно посыпаем мукой. Далее смазываем тесто жидким сыром, так, чтобы до краев теста было пространство, примерно, 1 сантиметр. Края блина смазываем оливковым маслом, чтобы края не пригорали. Переходим к нарезанию ветчины. Нарезаем соломкой и выкладываем на тесто в пределах крем – сыра. Нарезаем кольцами помидоры, идентично выкладываем, как и колбасу. Нарезаем перец кольцами и ложем сверху на помидоры. Натираем твердый сир на терке, и посыпаем нашу пиццу. Ставим "тарт фламбе” в печь на 15 – 20 минут при температуре 250 градусов. Немецкая пицца готова!
Поделись с друзьями:
Ингредиенты для приготовления:
мука пшеничная – 250 грамм, вода – 80 миллилитров, масло оливковое – 1 столовая ложка, соль – 1 щепотка. Для приготовления начинки нам понадобится: ветчина – 150 грамм, крем-сыр сметанный 50 грамм (я использовала «жидкий» плавленый сырок), сыр твёрдый – 50 грамм, помидоры 2 штука, перец сладкий 1 штука.
Рецепт приготовления пицца "Немецкая”:
Начнем мы, пожалуй, с приготовления теста. Для начала нужно смешать муку, воду и оливковое масло. Далее замешиваем, главное чтобы тесто получилось эластичным. Тесто мы раскатываем в блин, чтобы толщиной он получился 3-6 миллиметров. Наше тесто мы выкладываем на противень, который предварительно посыпаем мукой. Далее смазываем тесто жидким сыром, так, чтобы до краев теста было пространство, примерно, 1 сантиметр. Края блина смазываем оливковым маслом, чтобы края не пригорали. Переходим к нарезанию ветчины. Нарезаем соломкой и выкладываем на тесто в пределах крем – сыра. Нарезаем кольцами помидоры, идентично выкладываем, как и колбасу. Нарезаем перец кольцами и ложем сверху на помидоры. Натираем твердый сир на терке, и посыпаем нашу пиццу. Ставим "тарт фламбе” в печь на 15 – 20 минут при температуре 250 градусов. Немецкая пицца готова!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте