Грибной суп
Для приготовления замечательного грибного супа Вам, конечно же, понадобятся грибы. Отыскать их весной самостоятельно в лесу очень тяжело, однако, всегда поможет домашняя заготовка грибов с осени, или же грибы всегда возможно купить в магазине в засушенном или законсервированном варианте. Если решите покупать консервированные грибы, постарайтесь выбрать их без уксусного соуса или в небольшой концентрации соуса.
Для приготовления грибного супа по этому прекрасному рецепту Вам понадобятся следующие продукты:
- грибы - 150 грамм;
- лук репчатый – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- лапша (немного);
- петрушка (зелень);
- перец и соль по вкусу.
Технология приготовления грибного супа:
1. Возьмите грибы, почистите их, затем тщательно промойте и крупно нарежьте.
2. Почистите морковь и натрите ее на достаточно крупной тёрке.
3. Вскипятите 1,5 литра воды и закиньте в кипящую воду головку лука целиком, а также морковь и грибы.
4. Варите содержимое в течении 15 минут.
5. Добавьте лапшу, поперчите и посолите по Вашему вкусу и оставьте на плите вариться до полной готовности ещё 10-15 минут.
6. Отключите огонь и дайте супу настояться некоторое время.
Перед тем, как подавать это вкусное первое блюдо на стол, украсьте каждое блюдо с грибным супом зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Для приготовления грибного супа по этому прекрасному рецепту Вам понадобятся следующие продукты:
- грибы - 150 грамм;
- лук репчатый – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- лапша (немного);
- петрушка (зелень);
- перец и соль по вкусу.
Технология приготовления грибного супа:
1. Возьмите грибы, почистите их, затем тщательно промойте и крупно нарежьте.
2. Почистите морковь и натрите ее на достаточно крупной тёрке.
3. Вскипятите 1,5 литра воды и закиньте в кипящую воду головку лука целиком, а также морковь и грибы.
4. Варите содержимое в течении 15 минут.
5. Добавьте лапшу, поперчите и посолите по Вашему вкусу и оставьте на плите вариться до полной готовности ещё 10-15 минут.
6. Отключите огонь и дайте супу настояться некоторое время.
Перед тем, как подавать это вкусное первое блюдо на стол, украсьте каждое блюдо с грибным супом зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте