Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Холодный морковный суп с морепродуктами

Категория: Супы рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 15 апрель 2012
Просмотров: 895

Холодный морковный суп с морепродуктами

 

Ингредиенты для приготовления холодного морковного супа с морепродуктами:

 

  • Свежий морковный сок — 1,2 стакана
  • Соус для устриц — 0,3 чайной ложки
  • Оливковое маслице — 0,5 чайной ложки
  • Королевские креветки — 1 штука
  • Замороженные мидии — 7-10 штук
  • Сухой тимьян
  • Цедра лимонная — 0,3 чайной ложки

 

Рецепт приготовления холодного морковного супа с морепродуктами:

 

Мидии с креветками можете взять глубокой заморозки, в этом варианте их припустим в кипящей воде 1-2 минуты, потом остудим. Морковный сок (выжмем свежий сок из морковки) смешаем с оливковым маслицем и устричным соусом, опустим в массу лимонной цедры, порезанной на полоски, приправленной тимьяном. Не нагреваем. Добавим в тарелку морепродуктов, сразу же подаем. Холодный морковный суп с морепродуктами приготовлен. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт рыбный суп с морепродуктами

    Рецепт рыбный суп с морепродуктами

      Поджарьте порезанные овощи и измельченный чеснок в оливковом масле. Добавить воды, доведите до закипания ...
    Рецепт пицца с морепродуктами

    Рецепт пицца с морепродуктами

      Маслины вместе с оливками выложите на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Порежьте на тонкие кружки ...
    Холодный борщ

    Холодный борщ

      Свеклу очистите, потрите на терку, положите в кастрюлю с водой и поставьте на газ, при закипании добавьте лимонный сок и посолите. Варите 3 минуты.
    Салат из кальмаров с сырным соусом

    Салат из кальмаров с сырным соусом

      Кальмары очистим, нарежем колечками и припустим в кипящей соленой воде 2-3 минуты. Морковку нашинкуем и бланшируем 2 минуты в воде с щепоткой сахара ...
    Морковный суп

    Морковный суп

      В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...

7122bd31