Рецепт салат из соленых помидоров
Спелые помидоры разрезать на дольки, сложить в 3-литровые банки, пересыпать луком, из расчета 2 головки на банку, положить 4 шт. лаврового листа, 4 шт. гвоздики, 4 шт. перца и залить маринадом, затем поставить стерилизовать на 7-10
Рецепт салат из соленых помидоров
Спелые помидоры разрезать на дольки, сложить в 3-литровые банки, пересыпать луком, из расчета 2 головки на банку, положить 4 шт. лаврового листа, 4 шт. гвоздики, 4 шт. перца и залить маринадом, затем поставить стерилизовать на 7-10
Тигровые креветки
Креветки промойте, затем обжарьте на оливковом масле и добавьте измельченный корень имбиря ...
Тигровые креветки
Креветки промойте, затем обжарьте на оливковом масле и добавьте измельченный корень имбиря ...
Пицца с курицей и шампиньонами
Куриную грудку проварим и нарежем на небольшие кубики. Шампиньоны нарежем и обжарим на оливковом масле.
Пицца с курицей и шампиньонами
Куриную грудку проварим и нарежем на небольшие кубики. Шампиньоны нарежем и обжарим на оливковом масле.
Салат из авокадо с креветками
Руколу промоем и обсушим. Помидорки промоем и разрежем на половинки. Авокадо разрежем пополам, очистим от кожуры и удалим косточку, нарежем тонкими ...
Салат из авокадо с креветками
Руколу промоем и обсушим. Помидорки промоем и разрежем на половинки. Авокадо разрежем пополам, очистим от кожуры и удалим косточку, нарежем тонкими ...
Салат с креветками и кальмарами
Все ингредиенты кроме лука проварим. Яйца надо вкрутую, картошку до приготовления, кальмаров – несколько минут в закипевшей воде, а свежих креветок около 10 минут.
Салат с креветками и кальмарами
Все ингредиенты кроме лука проварим. Яйца надо вкрутую, картошку до приготовления, кальмаров – несколько минут в закипевшей воде, а свежих креветок около 10 минут.
Ризотто с королевскими креветками
Приготовим бульон, удалим головы с креветок, положим их в кипяток, добавим целую луковку, прям с шелухой и лавровыми листьями. Бульон проварим около 15 – 20 минут.
Ризотто с королевскими креветками
Приготовим бульон, удалим головы с креветок, положим их в кипяток, добавим целую луковку, прям с шелухой и лавровыми листьями. Бульон проварим около 15 – 20 минут.
Заливное с креветками
Креветки опустим в соленую закипевшую воду со специями. Когда вода снова закипит, достаем креветки с помощи шумовки.
Заливное с креветками
Креветки опустим в соленую закипевшую воду со специями. Когда вода снова закипит, достаем креветки с помощи шумовки.
Рецепт компот из сушеных фруктов
Сушеные фрукты несколько раз промываем в теплой воде, отбираем яблоки и груши, кладем их в кастрюлю, наливаем 4 стакана холодной воды и при слабом кипении отвариваем около 25-30 минут.
Рецепт компот из сушеных фруктов
Сушеные фрукты несколько раз промываем в теплой воде, отбираем яблоки и груши, кладем их в кастрюлю, наливаем 4 стакана холодной воды и при слабом кипении отвариваем около 25-30 минут.
Шашлык из свинины
Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.
Шашлык из свинины
Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.
Шашлык по-кавказски
Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали.
Шашлык по-кавказски
Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали.
Шашлык из осетрины
Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...
Шашлык из осетрины
Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...
Кулебяка с дичью
Приготовим начинку - цуккини и болгарский перец нарезать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное мясо дичи,
Кулебяка с дичью
Приготовим начинку - цуккини и болгарский перец нарезать ломтиками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное небольшими кусочками вареное мясо дичи,
Ризотто с грибами
Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,
Ризотто с грибами
Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,
Рис с ветчиной
Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,
Рис с ветчиной
Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,

