Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт рисовой лапши с креветками

Рецепт рисовой лапши с креветками

Ингредиенты для рисовой лапши с креветками: рисовая лапша — 200 грамм варёные креветки — 300 грамм сладкий перец — 1 штука репчатый лук — 2 штуки чеснок — 2 зубчика соевый соус — 1 столовая ложка карри — 1 чайная ложка подсолнечное масло — 2,5

Рецепт рисовой лапши с креветками

Ингредиенты для рисовой лапши с креветками: рисовая лапша — 200 грамм варёные креветки — 300 грамм сладкий перец — 1 штука репчатый лук — 2 штуки чеснок — 2 зубчика соевый соус — 1 столовая ложка карри — 1 чайная ложка подсолнечное масло — 2,5
Рецепт рыбной лазаньи

Рецепт рыбной лазаньи

Ингредиенты для рыбной лазаньи:  лосось  — 400 грамм шпинат — 600 грамм твёрдый сыр — 200 грамм подсолнечное масло — 30 миллилитров лимонный сок — 2 чайных ложки мука — 150 грамм яйца — 2 штуки белое вино — 50 миллилитров молоко — 3 стакана

Рецепт рыбной лазаньи

Ингредиенты для рыбной лазаньи:  лосось  — 400 грамм шпинат — 600 грамм твёрдый сыр — 200 грамм подсолнечное масло — 30 миллилитров лимонный сок — 2 чайных ложки мука — 150 грамм яйца — 2 штуки белое вино — 50 миллилитров молоко — 3 стакана
Рецепт пасты с креветками и цукини

Рецепт пасты с креветками и цукини

Ингредиенты для пасты с креветками и цукини: очищенные креветки — 400 грамм паста — 250 грамм молодые цукини — 2-3 штуки белое сухое вино — 100 миллилитров очищенный чеснок — 3 зубчика сыр пармезан — 50 грамм зелень петрушки — по вкусу соль — по

Рецепт пасты с креветками и цукини

Ингредиенты для пасты с креветками и цукини: очищенные креветки — 400 грамм паста — 250 грамм молодые цукини — 2-3 штуки белое сухое вино — 100 миллилитров очищенный чеснок — 3 зубчика сыр пармезан — 50 грамм зелень петрушки — по вкусу соль — по
Рецепт баклажанов, фаршированных мясом

Рецепт баклажанов, фаршированных мясом

Ингредиенты для баклажанов, фаршированных мясом: баклажаны — 2 штуки мясной фарш — 400 грамм помидоры — 1 штука репчатый лук — 1 штука чеснок — 1 зубчик майонез — по вкусу твёрдый сыр — 100 грамм соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу

Рецепт баклажанов, фаршированных мясом

Ингредиенты для баклажанов, фаршированных мясом: баклажаны — 2 штуки мясной фарш — 400 грамм помидоры — 1 штука репчатый лук — 1 штука чеснок — 1 зубчик майонез — по вкусу твёрдый сыр — 100 грамм соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу
Рецепт фаршированной репы

Рецепт фаршированной репы

Ингредиенты для фаршированной репы:  репа — 5-6 штук вода — 5 стаканов соль — 1 столовая ложка рис — пол стакана лук — 1 штука  отварные грибы — 100 грамм панировочные сухари — 50 грамм помидоры — 1-2 штуки огурцы — 1-2 штуки тёртый сыр — по вкусу

Рецепт фаршированной репы

Ингредиенты для фаршированной репы:  репа — 5-6 штук вода — 5 стаканов соль — 1 столовая ложка рис — пол стакана лук — 1 штука  отварные грибы — 100 грамм панировочные сухари — 50 грамм помидоры — 1-2 штуки огурцы — 1-2 штуки тёртый сыр — по вкусу
Рецепт пянсе

Рецепт пянсе

Ингредиенты для пянсе: теплое молоко — 50 миллилитров сухие дрожжи — 6 грамм мука — 200 грамм яйцо — 1 штука подсолнечное масло — 1 столовая ложка сахар — 1 чайная ложка капуста — 200 грамм соевый соус — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука

Рецепт пянсе

Ингредиенты для пянсе: теплое молоко — 50 миллилитров сухие дрожжи — 6 грамм мука — 200 грамм яйцо — 1 штука подсолнечное масло — 1 столовая ложка сахар — 1 чайная ложка капуста — 200 грамм соевый соус — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука
Запеченная курица

Запеченная курица

Мясо птицы, которое очень часто называют еще белым,  всегда считалось диетическим. Следует отметить, что если его вкусно приготовить, то оно станет незаменимым на вашем столе. Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными и прекрасными

Запеченная курица

Мясо птицы, которое очень часто называют еще белым,  всегда считалось диетическим. Следует отметить, что если его вкусно приготовить, то оно станет незаменимым на вашем столе. Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными и прекрасными
Рецепт блюда из кабачков с мясом

Рецепт блюда из кабачков с мясом

Ингредиенты для блюда из кабачков с мясом:  кабачки — 2 штуки мясной фарш — 300-400 грамм репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика твердый сыр — 50-70 грамм помидоры — 2-3 штуки зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу черный молотый

Рецепт блюда из кабачков с мясом

Ингредиенты для блюда из кабачков с мясом:  кабачки — 2 штуки мясной фарш — 300-400 грамм репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика твердый сыр — 50-70 грамм помидоры — 2-3 штуки зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу черный молотый
Рецепт картофеля с мясным фаршем

Рецепт картофеля с мясным фаршем

Ингредиенты для картофеля с мясным фаршем:  картофель — 6 штук мясной фарш — 350-400 грамм репчатый лук — 2 штуки сметана — 300 миллилитров томатная паста — 1 столовая ложка красный молотый перец — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по

Рецепт картофеля с мясным фаршем

Ингредиенты для картофеля с мясным фаршем:  картофель — 6 штук мясной фарш — 350-400 грамм репчатый лук — 2 штуки сметана — 300 миллилитров томатная паста — 1 столовая ложка красный молотый перец — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по
Рецепт картофельных пирожков с грибами

Рецепт картофельных пирожков с грибами

Ингредиенты для картофельных пирожков с грибами:  картофель — 1 килограмм мука — 150 грамм белые грибы — 500 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 4 штуки яйца — 2 штуки черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу

Рецепт картофельных пирожков с грибами

Ингредиенты для картофельных пирожков с грибами:  картофель — 1 килограмм мука — 150 грамм белые грибы — 500 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 4 штуки яйца — 2 штуки черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу
Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без
Рецепт свинины в сливочном соусе

Рецепт свинины в сливочном соусе

Ингредиенты для свинины в сливочном соусе: свинина – 1 килограмм (желательно задняя часть) сухое белое вино – пол литра Для соуса вам потребуется: свежие грибы – 300-500 грамм лимонный сок -   2 столовых ложки сливочное масло – 100 грамм маленькая

Рецепт свинины в сливочном соусе

Ингредиенты для свинины в сливочном соусе: свинина – 1 килограмм (желательно задняя часть) сухое белое вино – пол литра Для соуса вам потребуется: свежие грибы – 300-500 грамм лимонный сок -   2 столовых ложки сливочное масло – 100 грамм маленькая
Рецепт ленивых пельменей

Рецепт ленивых пельменей

Ингредиенты для ленивых пельменей:  мука — 3 стакана яйцо — 1 штука вода — 400 миллилитров мясной фарш — 400 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 2 штуки сметана — 250 миллилитров томатная паста — 2-3 cтоловых ложки соль — по вкусу черный молотый

Рецепт ленивых пельменей

Ингредиенты для ленивых пельменей:  мука — 3 стакана яйцо — 1 штука вода — 400 миллилитров мясной фарш — 400 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 2 штуки сметана — 250 миллилитров томатная паста — 2-3 cтоловых ложки соль — по вкусу черный молотый
Рецепт плова с курицей и овощами

Рецепт плова с курицей и овощами

Ингредиенты для плова с курицей и овощами: куриные грудки без кожи и костей – 500 грамм нарезанный репчатый лук – 2 штуки сливочное масло – 15 грамм (1 столовая ложка) смесь очищенных овощей (репы, брюквы, моркови, пастернака или горошка) – 225

Рецепт плова с курицей и овощами

Ингредиенты для плова с курицей и овощами: куриные грудки без кожи и костей – 500 грамм нарезанный репчатый лук – 2 штуки сливочное масло – 15 грамм (1 столовая ложка) смесь очищенных овощей (репы, брюквы, моркови, пастернака или горошка) – 225

7122bd31