Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Фаршированные кальмары рецепт

Фаршированные кальмары рецепт

Сегодня Мы с Вами будем готовить Фаршированные кальмары по нашему замечательному рецепту. Для приготовления этого второго блюда Вам понадобятся следующие продукты (на 2 порции):  - 2 шт тушек кальмара; - 1 шт репчатого лука; - 1 шт моркови; - 2 шт

Фаршированные кальмары рецепт

Сегодня Мы с Вами будем готовить Фаршированные кальмары по нашему замечательному рецепту. Для приготовления этого второго блюда Вам понадобятся следующие продукты (на 2 порции):  - 2 шт тушек кальмара; - 1 шт репчатого лука; - 1 шт моркови; - 2 шт
Рецепт холодца из говядины

Рецепт холодца из говядины

Этот холодец готовится из говядины. Это прозрачный холодец. Его преимущество заключается в том, что он и нежирный, с кусочками мяса. Готовить холодец нужно заранее, потому что он варится в течение 6 часов. Кроме того, он должен остыть, а потом

Рецепт холодца из говядины

Этот холодец готовится из говядины. Это прозрачный холодец. Его преимущество заключается в том, что он и нежирный, с кусочками мяса. Готовить холодец нужно заранее, потому что он варится в течение 6 часов. Кроме того, он должен остыть, а потом
Рецепт лазаньи классической

Рецепт лазаньи классической

Ингредиенты для лазаньи классической:          Для мясного соуса вам понадобится: говяжий фарш - 300 граммов  нарезанная соломкой ветчина - 150 граммов большая морковь – 1 штука свежий сельдерей -  2 черешка оливковое масло - 4 столовые ложки

Рецепт лазаньи классической

Ингредиенты для лазаньи классической:          Для мясного соуса вам понадобится: говяжий фарш - 300 граммов  нарезанная соломкой ветчина - 150 граммов большая морковь – 1 штука свежий сельдерей -  2 черешка оливковое масло - 4 столовые ложки
Рецепт голубцов с рыбой

Рецепт голубцов с рыбой

Ингредиенты для голубцов с рыбой:  капуста — 1 штука рыбное филе  — 300-400 граммов рис — полстакана репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки мука — 2 столовые ложки томатная паста — 2 столовые ложки рыбный бульон — 1 стакан сметана

Рецепт голубцов с рыбой

Ингредиенты для голубцов с рыбой:  капуста — 1 штука рыбное филе  — 300-400 граммов рис — полстакана репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки мука — 2 столовые ложки томатная паста — 2 столовые ложки рыбный бульон — 1 стакан сметана
Рецепт рыбного заливного

Рецепт рыбного заливного "Царское"

Вы можете использовать заливное из стерляди для эффектного украшения праздничного стола. Ингредиенты для рыбного заливного "Царское": стерлядь – 1 штука мелкая речная рыба – 2 килограмма морковь – 4-5 штук лук – 3 штуки яйца – 2 штуки изюм – 1

Рецепт рыбного заливного "Царское"

Вы можете использовать заливное из стерляди для эффектного украшения праздничного стола. Ингредиенты для рыбного заливного "Царское": стерлядь – 1 штука мелкая речная рыба – 2 килограмма морковь – 4-5 штук лук – 3 штуки яйца – 2 штуки изюм – 1
Рецепт запеканки с грибами и мясом

Рецепт запеканки с грибами и мясом

Ингредиенты для запеканки с грибами и мясом: мясной фарш — 400 грамм свежие грибы — 150 грамм твёрдый сыр — 100 грамм картошка — 6 штук репчатый лук — 1 штука сметана — пол стакана майонез — пол стакана яйцо — 1 штука чеснок — 2 зубчика чёрный

Рецепт запеканки с грибами и мясом

Ингредиенты для запеканки с грибами и мясом: мясной фарш — 400 грамм свежие грибы — 150 грамм твёрдый сыр — 100 грамм картошка — 6 штук репчатый лук — 1 штука сметана — пол стакана майонез — пол стакана яйцо — 1 штука чеснок — 2 зубчика чёрный
рецепт рыбных пельменей

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый
Рецепт голубцов фаршированных мясом

Рецепт голубцов фаршированных мясом

Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый

Рецепт голубцов фаршированных мясом

Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый
Рецепт рыбных зраз

Рецепт рыбных зраз

Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый

Рецепт рыбных зраз

Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый
рецепт красного лобио

рецепт красного лобио

Ингредиенты для красного лобио:  красная фасоль — 2-2,5 стакана репчатый лук — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки красный острый перец — полштуки подсолнечное масло — пол стакана чеснок — 2 зубчика зелень кинзы — 1 пучок зелень

рецепт красного лобио

Ингредиенты для красного лобио:  красная фасоль — 2-2,5 стакана репчатый лук — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки красный острый перец — полштуки подсолнечное масло — пол стакана чеснок — 2 зубчика зелень кинзы — 1 пучок зелень
Рецепт гратена «Дофинуа»

Рецепт гратена «Дофинуа»

Ингредиенты для гратена «Дофинуа»: картофель — полтора килограмма грибы — 500 грамм чеснок — 1 зубчик сливочное масло — 20 грамм сметана — 200 грамм молоко — 1 стакан кефир — 1 стакан твёрдый сыр — 200 грамм молотые сухари — 1

Рецепт гратена «Дофинуа»

Ингредиенты для гратена «Дофинуа»: картофель — полтора килограмма грибы — 500 грамм чеснок — 1 зубчик сливочное масло — 20 грамм сметана — 200 грамм молоко — 1 стакан кефир — 1 стакан твёрдый сыр — 200 грамм молотые сухари — 1
Рецепт запеченных свиных отбивных

Рецепт запеченных свиных отбивных

Ингредиенты для запеченных свиных отбивных:  свинина — 1 килограмм шампиньоны — 300 грамм помидор — 1 штука твердый сыр — 100 грамм репчатый лук — 3 штуки чеснок — 4 зубчика майонез — 200 грамм зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по

Рецепт запеченных свиных отбивных

Ингредиенты для запеченных свиных отбивных:  свинина — 1 килограмм шампиньоны — 300 грамм помидор — 1 штука твердый сыр — 100 грамм репчатый лук — 3 штуки чеснок — 4 зубчика майонез — 200 грамм зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по
Рецепт рататуя с курицей

Рецепт рататуя с курицей

Ингредиенты для рататуя с курицей: куриное филе — 400 грамм подсолнечное масло — 150 миллилитров фенхель — пол штуки сладкий болгарский перец — 3 штуки репчатый лук — 1 штука кабачок — 1 штука баклажан — 1 штука помидоры — 3 штуки сметана — 250

Рецепт рататуя с курицей

Ингредиенты для рататуя с курицей: куриное филе — 400 грамм подсолнечное масло — 150 миллилитров фенхель — пол штуки сладкий болгарский перец — 3 штуки репчатый лук — 1 штука кабачок — 1 штука баклажан — 1 штука помидоры — 3 штуки сметана — 250
Рецепт картофельных ньокки с тыквой

Рецепт картофельных ньокки с тыквой

Ингредиенты для картофельных ньокки с тыквой: мякоть тыквы – 600 грамм картофель – 300 грамм пшеничная мука – 150 грамм пармезан – 80 грамм яйцо - 1 штука мускатный орех – по вкусу соль – по вкусу перец - по вкусу Для приготовления соуса для ньокки

Рецепт картофельных ньокки с тыквой

Ингредиенты для картофельных ньокки с тыквой: мякоть тыквы – 600 грамм картофель – 300 грамм пшеничная мука – 150 грамм пармезан – 80 грамм яйцо - 1 штука мускатный орех – по вкусу соль – по вкусу перец - по вкусу Для приготовления соуса для ньокки

7122bd31