Глинтвейн классический
Гвоздику с мускатным орехом, перцем и нарезанным тонкими кусками апельсин заливаем холодной водой и на слабом огне доводим до кипения. Кипятим 2–3 минуты, а потом ...
Глинтвейн классический
Гвоздику с мускатным орехом, перцем и нарезанным тонкими кусками апельсин заливаем холодной водой и на слабом огне доводим до кипения. Кипятим 2–3 минуты, а потом ...
Морковный суп
В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...
Морковный суп
В кастрюле растопим масло на несильном огне. Обжарим в нем морковку и лук, до прозрачности (лука), около 8 минут. Вливаем бульон ...
Банановый Тарт Татин
Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л.
Банановый Тарт Татин
Разогреем духовку до двухсот градусов. Четыре формы (на крем-брюле) смажем маслом, по одной ст. л.
Баранина с овощами
Баранину порежем на порционные кусочки, можете на пару часов замочить мясо в воде для мягкости (по желанию). Обжарим с двух сторон и сложим в казан или ...
Баранина с овощами
Баранину порежем на порционные кусочки, можете на пару часов замочить мясо в воде для мягкости (по желанию). Обжарим с двух сторон и сложим в казан или ...
Картофельная запеканка
Пропорции составьте по своему желанию. Картофель очистим, отварим, посолим, воду сливаем, добавим масло и приправы для картошки (по желанию), приготовим пюре.
Картофельная запеканка
Пропорции составьте по своему желанию. Картофель очистим, отварим, посолим, воду сливаем, добавим масло и приправы для картошки (по желанию), приготовим пюре.
Тальятелли с мясом краба
Мелко нарежем лук и мелко нарубим чеснок, нарежем палочки из мяса крабов. В сковородке слегка обжарьте лук и чеснок.
Тальятелли с мясом краба
Мелко нарежем лук и мелко нарубим чеснок, нарежем палочки из мяса крабов. В сковородке слегка обжарьте лук и чеснок.
Пицца с салями, грибами
Спаржу сварим в соленой воде около 8–12 минут. Грибы нарежем ломтиками, обжарим с порезанным чесноком на масле и ...
Пицца с салями, грибами
Спаржу сварим в соленой воде около 8–12 минут. Грибы нарежем ломтиками, обжарим с порезанным чесноком на масле и ...
Пицца с креветками, грибами и анчоусами
Шампиньоны нарежем ломтиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кружками. Оливки нарежем ...
Пицца с креветками, грибами и анчоусами
Шампиньоны нарежем ломтиками. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кружками. Оливки нарежем ...
Пицца «Морская»
Тесто раскатаем в виде лепешки и смажем маслом. Заливаем мидии вином и прогреваем при закипании в течение ...
Пицца «Морская»
Тесто раскатаем в виде лепешки и смажем маслом. Заливаем мидии вином и прогреваем при закипании в течение ...
Цыплёнок чкмерули
Цыплёнка помоем, разрежем по линии грудки, распластаем, обсушим. Перчик мелко нарежем, посолим, поперчим, добавим ложку оливкового масла, натрем этой массой цыплёнка ...
Цыплёнок чкмерули
Цыплёнка помоем, разрежем по линии грудки, распластаем, обсушим. Перчик мелко нарежем, посолим, поперчим, добавим ложку оливкового масла, натрем этой массой цыплёнка ...
Холодец мужужи
Свиные ноги очистим, помоем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, воду сливаем, ноги промываем. Заливаем свежей водой, готовим на малом огне ...
Холодец мужужи
Свиные ноги очистим, помоем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, воду сливаем, ноги промываем. Заливаем свежей водой, готовим на малом огне ...
Лобио
Чеснок толчем в ступке до состояния пюре вместе с солью, мелко нарубленным перчиком и свежей зеленью. Воду с фасоли сливаем (сохраняем пару ложек), фасоль толчем в ...
Лобио
Чеснок толчем в ступке до состояния пюре вместе с солью, мелко нарубленным перчиком и свежей зеленью. Воду с фасоли сливаем (сохраняем пару ложек), фасоль толчем в ...
Салат Новый Оливье
Кальмаров, окорочка, картошку и яйца отварим. Добавим огурцы.