Соус Сацебели (лайт)
Томаты ошпарим кипятком, снимем кожицу и прокрутим на мясорубке. Переложим в сковородку, добавим красного перца, чёрного перца, соли и лавровых листьев.
Соус Сацебели (лайт)
Томаты ошпарим кипятком, снимем кожицу и прокрутим на мясорубке. Переложим в сковородку, добавим красного перца, чёрного перца, соли и лавровых листьев.
Соус Чемберлен
Лимон с апельсином заливаем кипятком на пять минут. Затем трем на терку цедру от лимона и с апельсина.
Соус Чемберлен
Лимон с апельсином заливаем кипятком на пять минут. Затем трем на терку цедру от лимона и с апельсина.
Соус для курицы в духовке
Сыр трете на терке и смешайте со сливками. Добавьте сметаны и смешайте.
Соус для курицы в духовке
Сыр трете на терке и смешайте со сливками. Добавьте сметаны и смешайте.
Соус для шаурмы
Чеснок промоем, очистим и надавим через чесночницу. Далее положим майонез, сметаны красного и черного перцев, смесь трав ...
Соус для шаурмы
Чеснок промоем, очистим и надавим через чесночницу. Далее положим майонез, сметаны красного и черного перцев, смесь трав ...
Соус для куриной грудки
Чеснок промоем, очистим и надавим через давилку. Сметану смешаем с солью, черным перцем ...
Соус для куриной грудки
Чеснок промоем, очистим и надавим через давилку. Сметану смешаем с солью, черным перцем ...
Салат из квашеной капусты с огурцом
Огурец нарежем на мелкую соломку, репчатый лук на полукольца. Зеленый лучок мелко нарубим.
Салат из квашеной капусты с огурцом
Огурец нарежем на мелкую соломку, репчатый лук на полукольца. Зеленый лучок мелко нарубим.
Салат с фасолью и тунцом
Тунец помнем вилкой. Фасоль промоем под водой.
Грибной салат "по-Парижски"
Нарежем кубиками два куска ветчины. Приготовим соус: смешаем одну столовую ложку майонеза с одной чайной ложкой горчицы ...
Грибной салат "по-Парижски"
Нарежем кубиками два куска ветчины. Приготовим соус: смешаем одну столовую ложку майонеза с одной чайной ложкой горчицы ...
Тёплый салат с беконом и яйцом
Нагреем духовку до двухсот градусов. С батона срежем корку. Мякиш нарежем и уложим на противень.
Тёплый салат с беконом и яйцом
Нагреем духовку до двухсот градусов. С батона срежем корку. Мякиш нарежем и уложим на противень.
Салат из горбуши
Консерву рыбы горбуши (120 грамм) помнем вилкой в массу. Отварим одно яйцо, остудим, очистим и натрем на тёрке.
Салат из горбуши
Консерву рыбы горбуши (120 грамм) помнем вилкой в массу. Отварим одно яйцо, остудим, очистим и натрем на тёрке.
Салат с молодой картошкой
Промоем 150 грамм молодого картофеля, очистим и отварим. Картошку нарежем ломтиками.
Салат с молодой картошкой
Промоем 150 грамм молодого картофеля, очистим и отварим. Картошку нарежем ломтиками.
Салат с грибами
Грибы нарежем и обжарим, потом масло отцедим. Мясо птицы отварим, нарежем кубиками.
Салат с грибами
Грибы нарежем и обжарим, потом масло отцедим. Мясо птицы отварим, нарежем кубиками.
Салат из печени
Печенку отварим в соленой воде. Остудим, нарежем на соломку. Лук нашинкуем полукольцами, замаринуем.
Салат из печени
Печенку отварим в соленой воде. Остудим, нарежем на соломку. Лук нашинкуем полукольцами, замаринуем.
Салат из курицы и помидоров
Отварное мясо курицы нарежем соломкой. Сыр трем на терку.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас