Куриный шашлык в лимонном соке
Куриное мясо разрежем на куски. Мясо сложим в миску, дольем оливкового масла и лимонного сока.
Куриный шашлык в лимонном соке
Куриное мясо разрежем на куски. Мясо сложим в миску, дольем оливкового масла и лимонного сока.
Куриный шашлык с чесноком
В посуде смешаем оливковое масло с цедрой из одного лимона, нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, солим, перчим. Положим куски курицы, смешаем.
Куриный шашлык с чесноком
В посуде смешаем оливковое масло с цедрой из одного лимона, нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, солим, перчим. Положим куски курицы, смешаем.
Пряный говяжий шашлык
В посуде смешаем мед с острым соусом, маслом, соевым соусом, тмином, корицей, солим, положим куски говядины, маринуем в течение тридцати минут.
Пряный говяжий шашлык
В посуде смешаем мед с острым соусом, маслом, соевым соусом, тмином, корицей, солим, положим куски говядины, маринуем в течение тридцати минут.
Креветки в соусе из сыра
Сливки нагреем до 60 градусов, размешаем в них муку с яичными желтками, помешиваем и не снимаем с огня, растопим тертый сыр, солим, перчим.
Креветки в соусе из сыра
Сливки нагреем до 60 градусов, размешаем в них муку с яичными желтками, помешиваем и не снимаем с огня, растопим тертый сыр, солим, перчим.
Медальоны из семги с овощами
Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Медальоны из семги с овощами
Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Копченый угорь с рисом и луком
Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Копченый угорь с рисом и луком
Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Буженина по-домашнему
Помоем свинину (1 килограмм), обсушим, удалим плёнки, солим и трем специями. Почистим головку чеснока, разрежем зубцы.
Буженина по-домашнему
Помоем свинину (1 килограмм), обсушим, удалим плёнки, солим и трем специями. Почистим головку чеснока, разрежем зубцы.
Печёночные оладьи
Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.
Печёночные оладьи
Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.
Тушеные окорочка по-грузински
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
Тушеные окорочка по-грузински
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
Чахохбили из баранины
Нарежем мясо. Солим, поперчим, обжарим. Обжарим лук с томатом.
Мясо по-французски
Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Мясо по-французски
Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Печень с рисом
Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Печень с рисом
Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Отбивные из ягненка с салатом
Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.
Отбивные из ягненка с салатом
Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.