Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Куриный шашлык в лимонном соке

Куриный шашлык в лимонном соке

  Куриное мясо разрежем на куски. Мясо сложим в миску, дольем оливкового масла и лимонного сока.

Куриный шашлык в лимонном соке

  Куриное мясо разрежем на куски. Мясо сложим в миску, дольем оливкового масла и лимонного сока.
Куриный шашлык с чесноком

Куриный шашлык с чесноком

  В посуде смешаем оливковое масло с цедрой из одного лимона, нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, солим, перчим. Положим куски курицы, смешаем.

Куриный шашлык с чесноком

  В посуде смешаем оливковое масло с цедрой из одного лимона, нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, солим, перчим. Положим куски курицы, смешаем.
Пряный говяжий шашлык

Пряный говяжий шашлык

  В посуде смешаем мед с острым соусом, маслом, соевым соусом, тмином, корицей, солим, положим куски говядины, маринуем в течение тридцати минут.

Пряный говяжий шашлык

  В посуде смешаем мед с острым соусом, маслом, соевым соусом, тмином, корицей, солим, положим куски говядины, маринуем в течение тридцати минут.
Креветки в соусе из сыра

Креветки в соусе из сыра

  Сливки нагреем до 60 градусов, размешаем в них муку с яичными желтками, помешиваем и не снимаем с огня, растопим тертый сыр, солим, перчим.

Креветки в соусе из сыра

  Сливки нагреем до 60 градусов, размешаем в них муку с яичными желтками, помешиваем и не снимаем с огня, растопим тертый сыр, солим, перчим.
Медальоны из семги с овощами

Медальоны из семги с овощами

  Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.

Медальоны из семги с овощами

  Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Копченый угорь с рисом и луком

Копченый угорь с рисом и луком

  Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.

Копченый угорь с рисом и луком

  Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

  Помоем свинину (1 килограмм), обсушим, удалим плёнки, солим и трем специями. Почистим головку чеснока, разрежем зубцы.

Буженина по-домашнему

  Помоем свинину (1 килограмм), обсушим, удалим плёнки, солим и трем специями. Почистим головку чеснока, разрежем зубцы.
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

  Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.

Печёночные оладьи

  Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.
Тушеные окорочка по-грузински

Тушеные окорочка по-грузински

  Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.

Тушеные окорочка по-грузински

  Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины

  Нарежем мясо. Солим, поперчим, обжарим. Обжарим лук с томатом.

Чахохбили из баранины

  Нарежем мясо. Солим, поперчим, обжарим. Обжарим лук с томатом.
Мясо по-французски

Мясо по-французски

  Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.

Мясо по-французски

  Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Печень с рисом

Печень с рисом

  Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.

Печень с рисом

  Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Отбивные из ягненка с салатом

Отбивные из ягненка с салатом

  Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.

Отбивные из ягненка с салатом

  Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки.
Чанахи

Чанахи

  Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.

Чанахи

  Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right