Рецепт салат «Фасоль»
Сначала нарезаем ингредиенты:
Рецепт мясо с черносливом
Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы.
Рецепт мясо с черносливом
Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы.
Рецепт салата мимоза
Укладываем первый слой - натертый на терку сыр. Затем второй слой - помнем ложкой консерву лосося ...
Рецепт салата мимоза
Укладываем первый слой - натертый на терку сыр. Затем второй слой - помнем ложкой консерву лосося ...
Рецепт торт «Зебра»
После того как он готов поливаем его сверху глазурью и посыпаем белым шоколадом. Для того чтобы приготовить глазурь, сначала разогреем 2 столовые ложки молока ...
Рецепт торт «Зебра»
После того как он готов поливаем его сверху глазурью и посыпаем белым шоколадом. Для того чтобы приготовить глазурь, сначала разогреем 2 столовые ложки молока ...
Рецепт суп с говяжьим фаршем и овощами
Кольраби, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать большими кубиками. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками ...
Рецепт суп с говяжьим фаршем и овощами
Кольраби, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать большими кубиками. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками ...
Рецепт «Шоколадный мусс»
Шоколад чёрный и пралине ломаем на кусочки небольшого размера. Ставим сливки на огонь и доводим до кипения ...
Рецепт «Шоколадный мусс»
Шоколад чёрный и пралине ломаем на кусочки небольшого размера. Ставим сливки на огонь и доводим до кипения ...
Рецепт «Волшебные клубочки»
Слоеное тесто раскатываем толщиной примерно 5 миллиметров. Перед тем как раскатывать тесто должно быть комнатной температуры ...
Рецепт «Волшебные клубочки»
Слоеное тесто раскатываем толщиной примерно 5 миллиметров. Перед тем как раскатывать тесто должно быть комнатной температуры ...
Рецепт салата «Паучок»
Яйца сварить и остудить. Когда они остынут их надо очистить и отделить белки от желтков ...
Рецепт салата «Паучок»
Яйца сварить и остудить. Когда они остынут их надо очистить и отделить белки от желтков ...
Рецепт салат "Шарлотка"
Пожарить два омлета. Для этого взбиваем яйца с солью. После того, как они немного остынут ...
Рецепт салат "Шарлотка"
Пожарить два омлета. Для этого взбиваем яйца с солью. После того, как они немного остынут ...
Рецепт «Рататуй»
Рататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской и итальянской кухни ...
Рецепт «Рататуй»
Рататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской и итальянской кухни ...
Рецепт закуски "Жар-птица"
Баклажан нарезаем тоненькими кругами и жарим их с обоих сторон, используя при этом растительное масло ...
Рецепт закуски "Жар-птица"
Баклажан нарезаем тоненькими кругами и жарим их с обоих сторон, используя при этом растительное масло ...
Рецепт «Тартифлет»
Картофель моем в воде и чистим. После этого нарезаем ее ломтиками средней толщины ...
Рецепт «Тартифлет»
Картофель моем в воде и чистим. После этого нарезаем ее ломтиками средней толщины ...
Рецепт «Суши»
Кроме приятных минут при лакомстве суши и очаровательной фигуры, их употребление хорошо отразится на красоте волос, коже и ногтей ...
Рецепт «Суши»
Кроме приятных минут при лакомстве суши и очаровательной фигуры, их употребление хорошо отразится на красоте волос, коже и ногтей ...
Рецепт жаркое из говядины
Телятину обсушить в полотенце, выложить в жаропрочную посуду и обжарить целым куском в сильно разогретом топленом сале ...
Рецепт жаркое из говядины
Телятину обсушить в полотенце, выложить в жаропрочную посуду и обжарить целым куском в сильно разогретом топленом сале ...



