Креветки и текила
Ингредиенты для приготовления креветки с текилой:
- одно авокадо
- один болгарский перчик
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка помолотого черного перчика
- 500 грамм креветок
- 2 столовые ложки томатного соуса с красным перцем
- один пучок петрушки
- 1 чайная ложка соли
- один стакан сметаны
- 3 столовые ложки сливочного масла
- пять томатов черри
- один стакан текилы
Рецепт приготовления креветки с текилой:
Петрушку нарежем. Помидоры нарежем на кольца. Соус со сметаной и специями смешаем. Авокадо и перчик нарежем ломтиками. Растопим сливочного масла. Обжарим креветки пять минут. Далее выложим к креветкам овощи. Зальем текилой. Тушим еще десять минут. Затем добавим массу сметаны. Перемешаем смесь и протушим еще несколько минут. Подаем креветки с текилой в горячем виде. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте