Рецепт кофе с топленым молоком
Ингредиенты на кофе с топленым молоком:
1 ст. ложка молотого кофе, 50 мл. топленого молока, по щепотке молотой корицы и гвоздики, 1 семя кардамона, 1 горошина душистого перца, сахар - по вкусу.
Новостройки Швейцарии: лучшие предложения для жизни и инвестиций
Рецепт приготовления кофе с топленым молоком:
в джезву всыпать кофе, добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец. Поставим на огонь (плитку, горячий песок), затем доводим до кипения, убираем с огня и даем постоять около 5-7 минут. После процедить, прогреть с топленым молоком, добавить по вкусу сахар и подавать.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте