Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Яблоки жаренные в кляре

Яблоки жаренные в кляре

  Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.

Яблоки жаренные в кляре

  Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.
Шарики из риса

Шарики из риса

  Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую

Шарики из риса

  Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую
Рис с фруктами

Рис с фруктами

  Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.

Рис с фруктами

  Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.
Запеканка из макарон с цветной капустой

Запеканка из макарон с цветной капустой

  Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,

Запеканка из макарон с цветной капустой

  Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
Запеканка из овощей и яиц

Запеканка из овощей и яиц

  Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.

Запеканка из овощей и яиц

  Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.
Тефтели из яиц в томатном соусе

Тефтели из яиц в томатном соусе

  Лук мелко нарезать, обжарить на масле. В отдельной посуде взбить 5 яиц с молоком, по вкусу посолить, поперчить.

Тефтели из яиц в томатном соусе

  Лук мелко нарезать, обжарить на масле. В отдельной посуде взбить 5 яиц с молоком, по вкусу посолить, поперчить.
Плов медовый

Плов медовый

  Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.

Плов медовый

  Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.
Картофель с козьим сыром

Картофель с козьим сыром

  Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.

Картофель с козьим сыром

  Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.
Брюссельская капуста с кунжутом

Брюссельская капуста с кунжутом

  Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.

Брюссельская капуста с кунжутом

  Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.
Поридж (овсяная каша)

Поридж (овсяная каша)

  Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,

Поридж (овсяная каша)

  Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,
Капуста белокочанная по-манчестерски

Капуста белокочанная по-манчестерски

  Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.

Капуста белокочанная по-манчестерски

  Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.
Кабачки по-английски

Кабачки по-английски

  Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,

Кабачки по-английски

  Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,
Как варить кашу?

Как варить кашу?

  Есть несколько очень простых правил, запомнив которые ты сможешь варить каши так, что они бу­дут вкусными и не будут пригорать:

Как варить кашу?

  Есть несколько очень простых правил, запомнив которые ты сможешь варить каши так, что они бу­дут вкусными и не будут пригорать:
Рецепт печеная репа с брусникой

Рецепт печеная репа с брусникой

  Репу очистить от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, даже с горкой, обернуть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 220 С. духовке.

Рецепт печеная репа с брусникой

  Репу очистить от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, даже с горкой, обернуть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 220 С. духовке.

7122bd31