Яблоки жаренные в кляре
Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.
Яблоки жаренные в кляре
Приготовим кляр - белки отделить от желтков, взбить в пышную пену; желтки растереть с сахаром, добавить соль и муку, перемешать, влить минеральную воду, осторожно ввести белки, аккуратно перемешать.
Шарики из риса
Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую
Шарики из риса
Промытый рис опустить в кипящее молоко, перемешать, добавить по вкусу сахар и тушить на слабом огне 15-20 минут, до полного впитывания молока, время от времени перемешивая. Готовый рис оставить под крышкой на 40 минут, затем добавить тертую
Рис с фруктами
Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.
Рис с фруктами
Рис промыть 3-5 раз, в кастрюлю налить 2 стакана воды довести до кипения всыпать рис, по вкусу посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 минуты на сильном огне.
Запеканка из макарон с цветной капустой
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
Запеканка из макарон с цветной капустой
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
Запеканка из овощей и яиц
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.
Запеканка из овощей и яиц
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.
Тефтели из яиц в томатном соусе
Лук мелко нарезать, обжарить на масле. В отдельной посуде взбить 5 яиц с молоком, по вкусу посолить, поперчить.
Тефтели из яиц в томатном соусе
Лук мелко нарезать, обжарить на масле. В отдельной посуде взбить 5 яиц с молоком, по вкусу посолить, поперчить.
Плов медовый
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.
Плов медовый
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.
Картофель с козьим сыром
Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.
Картофель с козьим сыром
Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.
Брюссельская капуста с кунжутом
Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.
Брюссельская капуста с кунжутом
Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.
Поридж (овсяная каша)
Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,
Поридж (овсяная каша)
Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,
Капуста белокочанная по-манчестерски
Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.
Капуста белокочанная по-манчестерски
Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.
Кабачки по-английски
Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,
Кабачки по-английски
Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,
Как варить кашу?
Есть несколько очень простых правил, запомнив которые ты сможешь варить каши так, что они будут вкусными и не будут пригорать:
Как варить кашу?
Есть несколько очень простых правил, запомнив которые ты сможешь варить каши так, что они будут вкусными и не будут пригорать:
Рецепт печеная репа с брусникой
Репу очистить от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, даже с горкой, обернуть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 220 С. духовке.
Рецепт печеная репа с брусникой
Репу очистить от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, даже с горкой, обернуть фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 220 С. духовке.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты