Салат из зеленого лука
Зеленый лук промоем, нарежем, добавим отварные яйца, порезанный на кубики сыр, заправим сметаной ...
Салат из зеленого лука
Зеленый лук промоем, нарежем, добавим отварные яйца, порезанный на кубики сыр, заправим сметаной ...
Печеные перцы
Разогреем духовку до 200С. Выложим перцы на противень. Выпекаем около ...
Йогурт ягодный
В простоквашу добавьте варенье, все взбивайте ложкой до полного смешания ...
Йогурт ягодный
В простоквашу добавьте варенье, все взбивайте ложкой до полного смешания ...
Домашний кефир
Подогреем молоко. Добавим кефирную закваску (настоящий кефир).
Аджапсандал
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перец очищаем, разрезаем на 4 части, далее тонко поперёк.
Аджапсандал
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перец очищаем, разрезаем на 4 части, далее тонко поперёк.
Салат с фасолью и огурцом
Фасоль и морковку проварим. Фасоль заранее замачиваем на несколько часов.
Салат с фасолью и огурцом
Фасоль и морковку проварим. Фасоль заранее замачиваем на несколько часов.
Салат овощной
Нарежем свежую капусту, огурец, томат, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, веточку сельдерея, мясистый перец.
Салат овощной
Нарежем свежую капусту, огурец, томат, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, веточку сельдерея, мясистый перец.
Яичная запеканка
Яйца взбиваем вместе с солью и черным перцем, добавим мелко накрошенную зелень, масло, перемешаем, разложим по керамическим емкостям (смажем маслом), выпекаем в ...
Яичная запеканка
Яйца взбиваем вместе с солью и черным перцем, добавим мелко накрошенную зелень, масло, перемешаем, разложим по керамическим емкостям (смажем маслом), выпекаем в ...
Салат с грейпфрутом и авокадо
В посуде смешаем все продукты для заправки, посолим и поперчим. С грейпфрутов срежем кожицу и вырежем мякоть, нарежем ее средне.
Салат с грейпфрутом и авокадо
В посуде смешаем все продукты для заправки, посолим и поперчим. С грейпфрутов срежем кожицу и вырежем мякоть, нарежем ее средне.
Брокколи с миндалем
Брокколи переберем на соцветия и приготовим на пару (или отварим в соленой воде) около 8-12 минут (соцветия будут мягкими). Остудим в течение пяти минут.
Брокколи с миндалем
Брокколи переберем на соцветия и приготовим на пару (или отварим в соленой воде) около 8-12 минут (соцветия будут мягкими). Остудим в течение пяти минут.
Морковь с брюссельской капустой
Лук-шалот обжарим в 2 ст. л. масла, иногда помешиваем, 1-2 минуты. Добавим моркови, брюссельской капусты, 3/4 чайной ложки пищевой соли и ...
Морковь с брюссельской капустой
Лук-шалот обжарим в 2 ст. л. масла, иногда помешиваем, 1-2 минуты. Добавим моркови, брюссельской капусты, 3/4 чайной ложки пищевой соли и ...
Мусака овощная
Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.
Мусака овощная
Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.
Рис с кедровыми орешками
В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания.
Рис с кедровыми орешками
В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания.
Яйца-пашот
Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см.
Яйца-пашот
Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас