Жареная брюссельская капуста
Ингредиенты для приготовления жареной брюссельской капусты:
Капуста брюссельская 300 грамм;
Масло оливковое три столовые ложки;
Луковый порошок 0.5 чайной ложки;
Чеснок;
Соль, черный перец 0.5 чайной ложки;
Рецепт приготовления жареной брюссельской капусты:
Брюссельскую капусту помоем, удалим верхние листья. Отварим в соленой воде около 5 минут. Капусту сложим в миску, польем оливковым маслом. Приправим солью, черным перцем, луковым порошком, нашинкованным чесноком. Смешаем. Брюссельскую капусту уложим на намазанный маслом противень. Печем в духовке около 20-25 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте