Шоколадные трюфели
Ингредиенты для приготовления шоколадных трюфелей:
Детская масса (можно взять сухое молоко) – двести грамм
Какао порошок – три столовые ложки
Сахарный песок – 250 грамм
Сливочное масло – двести грамм
Сахарная пудра – одна чайная ложка
Рецепт приготовления шоколадных трюфелей:
Доводите до закипания 0,5 ст. воды с добавлением сахара. В кастрюлю добавьте масло и кипятите до густоты соуса (около 30 мин.). Смешайте детскую массу с какао. Добавьте в массу сладкий соус. Из готовой массы слепите шарики и обваляйте их в какао с пудрой из сахара, или в натертом молочном шоколаде.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте