Варенье из одуванчиков
Цветы промыть, лимоны нарезать кусочками вместе с кожицей, все перемешать, залить водой и варить 7-10 минут.
Варенье из одуванчиков
Цветы промыть, лимоны нарезать кусочками вместе с кожицей, все перемешать, залить водой и варить 7-10 минут.
Мед из одуванчиков
Одуванчики промыть, положить в сотейник, залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала цветы и поварить 5-10 минут, помешивая.
Мед из одуванчиков
Одуванчики промыть, положить в сотейник, залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала цветы и поварить 5-10 минут, помешивая.
Соус польский
Сливочное масло растопить, яйца отварить и мелко нарубить. Смешать масло, яйца и ...
Соус польский
Сливочное масло растопить, яйца отварить и мелко нарубить. Смешать масло, яйца и ...
Сырный соус
На сливочном масле обжарить муку в течение 1-2 минут, развести сливками, добавить тертый сыр. Варить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления сыра.
Сырный соус
На сливочном масле обжарить муку в течение 1-2 минут, развести сливками, добавить тертый сыр. Варить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления сыра.
Чесночный соус
Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.
Чесночный соус
Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.
Соус с карри
Чеснок измельчить. Сметану соединить с майонезом и простоквашей, добавить карри, чеснок и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем ...
Соус с карри
Чеснок измельчить. Сметану соединить с майонезом и простоквашей, добавить карри, чеснок и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем ...
Острый соус
Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом.
Острый соус
Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом.
Сметанный соус
Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок.
Сметанный соус
Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок.
Картофельный салат с утиной грудкой
Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
Картофельный салат с утиной грудкой
Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
Салат со свеклой и копченой курицей
Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Салат со свеклой и копченой курицей
Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Рецепт суп из цуккини с макаронами
Цуккини и картофель очистить, порезать на кубики. Тонко порезанную луковицу и нашинкованную сердцевину сельдерея спассеровать на оливковом масле...
Рецепт суп из цуккини с макаронами
Цуккини и картофель очистить, порезать на кубики. Тонко порезанную луковицу и нашинкованную сердцевину сельдерея спассеровать на оливковом масле...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас