Варенье из одуванчиков
				Цветы промыть, лимоны нарезать кусочками вместе с кожицей, все перемешать, залить водой и варить 7-10 минут.
			
		Варенье из одуванчиков
				Цветы промыть, лимоны нарезать кусочками вместе с кожицей, все перемешать, залить водой и варить 7-10 минут.
			
			
		Мед из одуванчиков
				Одуванчики промыть, положить в сотейник, залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала цветы и поварить 5-10 минут, помешивая.
			
		Мед из одуванчиков
				Одуванчики промыть, положить в сотейник, залить водой так, чтобы она чуть-чуть покрывала цветы и поварить 5-10 минут, помешивая.
			
			
		Соус польский
				Сливочное масло растопить, яйца отварить и мелко нарубить. Смешать масло, яйца и ...
			
		Соус польский
				Сливочное масло растопить, яйца отварить и мелко нарубить. Смешать масло, яйца и ...
			
			
		Сырный соус
				На сливочном масле обжарить муку в течение 1-2 минут, развести сливками, добавить тертый сыр. Варить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления сыра.
			
		Сырный соус
				На сливочном масле обжарить муку в течение 1-2 минут, развести сливками, добавить тертый сыр. Варить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления сыра.
			
			
		Чесночный соус
				Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.
			
		Чесночный соус
				Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.
			
			
		Соус с карри
				Чеснок измельчить. Сметану соединить с майонезом и простоквашей, добавить карри, чеснок и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем ...
			
		Соус с карри
				Чеснок измельчить. Сметану соединить с майонезом и простоквашей, добавить карри, чеснок и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем ...
			
			
		Острый соус
				Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом.
			
		Острый соус
				Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, кетчупом и майонезом.
			
			
		Сметанный соус
				Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок.
			
		Сметанный соус
				Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, отжать, чеснок и каперсы измельчить. В сметану добавить уксус, горчицу, лимонный сок, огурцы, каперсы и чеснок.
			
			
		Картофельный салат с утиной грудкой
				Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
			
		Картофельный салат с утиной грудкой
				Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
			
			
		Салат со свеклой и копченой курицей
				Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
			
		Салат со свеклой и копченой курицей
				Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
			
			
		Рецепт суп из цуккини с макаронами
				Цуккини и картофель очистить, порезать на кубики. Тонко порезанную луковицу и нашинкованную сердцевину сельдерея спассеровать на оливковом масле...
			
		Рецепт суп из цуккини с макаронами
				Цуккини и картофель очистить, порезать на кубики. Тонко порезанную луковицу и нашинкованную сердцевину сельдерея спассеровать на оливковом масле...
			
			
		 Рецепты с фото
					Рецепты с фото
				 
			
 
						 
						 
						 
                         
						 
						 
						 
                         
						 
		 
		 
		 
		 
		 
		