Рецепт тарталетки со свининой и яйцами
Ингредиенты на тарталетки со свининой и перепелиными яйцами:
- 15 готовых тарталеток
- 200 г. бекона
- 100 г. шпината
- 15 перепелиных яиц
- 50 г. сыра пармезан (тертого)
- 1/2 ч. л. паприки
- 2 ст. л. нежирных сливок
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление тарталетки со свининойи перепелиными яйцами:
Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем. Шпинат опустите в закипевшую соленую воду на пол минуты, после положите на марлю и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды. Взбейте блендером шпинат, сливки и паприку. В готовые тарталетки выложите по 1 ч. л. шпинатной смеси, сверху вылейте по одному перепелиному яйцу и выложите кусочек бекона. Посыпьте закуску тертым сыром. Готовьте тарталетки в прогретой до 200° С духовке около 8 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте