Кольца кальмаров в ореховом соусе
Ингредиенты на кольца кальмаров в ореховом соусе:
- 450 г. кальмаров
- 1/2 стакана муки
- 2 стакана хлебных крошек
- 1 яйцо
- 1/2 стакана орехов
- вода растительное масло
Приготовление кольца кальмаров в ореховом соусе:
Кальмаров нарежьте кольцами. Приготовьте кляр: перемешайте крошки с орехами. Взбейте яйца с водой и ложкой масла. Кольца обваляйте в муке, яйце, орехах и пожарьте в горячем масле. Кольца обсушите. Это блюдо подают холодным, так и горячим. Всем приятного аппетита!
Вот здесь можно выыбрать и заказать кольцо с бриллиантом в подарок, на сайте представлен большой каталог модных ювелирных изделий, есть описания и фотографии.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте