Фриттата овощами и беконом
Сегодня вниманию наших очаровательных богинь, мы хотим представить очень необычный и экстравагантный рецепт приготовления очень вкусного блюда. Следует отметить, что данная фритатта является исключительно итальянским рецептом, в составе которой имеется тонко нарезанный картофель, ветчина, яйца и овощи. Следует отметить, что данное блюдо является отличным вариантом для сытного завтрака Итак, для того, чтобы приготовить такой вкусный рецепт, необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты:
шесть больших картофелин
двести пятьдесят грамм бекона или нарезанной ветчины холодного копчения
сто миллилитров оливкового масла
две большие луковицы
три зубчика чеснока
один сладкий красный перец
один сладкий желтый перец
восемь яиц
соль и перец
петрушка и руккола – для украшения
После того, как мы убедимся, что у нас под рукой имеются все необходимые ингредиенты, мы можем приступать к процессу приготовления вкусного блюда. Прежде всего, необходимо очистить и нарезать отварной картофель. Далее, нарежем перец и лук. После этого, кубиками нарежем ветчину или бекон, обжарим их на сковороде до образования хрустящей корочки. Картофель будем обжаривать на протяжении десяти минут в оливковом масле. Далее добавим перец, лук, чеснок и будем продолжать готовить до того момента, пока овощи не станут мягкими. После этого, добавим обжаренную ветчину. Яйца следует взбить и вылить сверху остальных продуктов, все перемешаем, снизим температуру и будем готовить до появления румяной корочки. Такое блюдо можно красиво оформить тортилью, петрушкой и рукколой. Таким образом, у вас получится просто великолепная запеканка, которая, безусловно станет отличным вариантом для завтрака. Кроме всего, употреблять ее также можно и на ужин, вместе с овощным или томатным свежим соком. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
шесть больших картофелин
двести пятьдесят грамм бекона или нарезанной ветчины холодного копчения
сто миллилитров оливкового масла
две большие луковицы
три зубчика чеснока
один сладкий красный перец
один сладкий желтый перец
восемь яиц
соль и перец
петрушка и руккола – для украшения
После того, как мы убедимся, что у нас под рукой имеются все необходимые ингредиенты, мы можем приступать к процессу приготовления вкусного блюда. Прежде всего, необходимо очистить и нарезать отварной картофель. Далее, нарежем перец и лук. После этого, кубиками нарежем ветчину или бекон, обжарим их на сковороде до образования хрустящей корочки. Картофель будем обжаривать на протяжении десяти минут в оливковом масле. Далее добавим перец, лук, чеснок и будем продолжать готовить до того момента, пока овощи не станут мягкими. После этого, добавим обжаренную ветчину. Яйца следует взбить и вылить сверху остальных продуктов, все перемешаем, снизим температуру и будем готовить до появления румяной корочки. Такое блюдо можно красиво оформить тортилью, петрушкой и рукколой. Таким образом, у вас получится просто великолепная запеканка, которая, безусловно станет отличным вариантом для завтрака. Кроме всего, употреблять ее также можно и на ужин, вместе с овощным или томатным свежим соком. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте