Блинчики с красной икрой
Большинство девушек очень любят не только готовить, но и есть такое русское блюдо, как блины. На сегодняшний день существует очень много разнообразных рецептов, такого блюда, как блины. Следует отметить, что кроме теста, блины могут отличаться своей начинкой, причем начинка может быть, как сладкой, так мясной и рыбной. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных блинчиков с красной икрой, которые, несомненно, украсят ваш праздничный стол. Кроме всего, такой рецепт блинов отлично подойдет и на восьмое марта. Для приготовления таких блинов, нам понадобятся следующие ингредиенты:
двести грамм красной икры
двести пятьдесят грамм муки
четыреста миллилитров молока
три яйца
пятьдесят миллилитров растительного масла
пятьдесят грамм сахара
шестьдесят грамм сливочного масла
половина чайной ложки соли
Способ приготовления блинчиков с красной икрой:
Для приготовления теста , необходимо смешать яйца с солью, сахаром (сахара можно взять меньше, если не любите сладкое), а также с половиной нормы молока. Теперь необходимо все хорошенько взбить венчиком, добавить муку и продолжать взбивать. После этого, необходимо вылить оставшееся молоко и добавить к нему растительное масло, для того, чтобы блинчики было удобнее переворачивать. Теперь, приготовленное тесто, необходимо налить половником на сковороду и равномерно распределить тесто. Блинчики будем выпекать с обеих сторон, до образования золотистого цвета. Теперь, уже приготовленные блины, необходимо складывать на тарелку стопкой, при этом каждый раз смазывая их растопленным сливочным маслом. В самом конце. На готовые блины необходимо положить столовую ложку красной икры и распределить ее равномерно по поверхности блина. Вот и все, теперь блинчики с красной икрой готовы! Приятного всем аппетита!
Поделись с друзьями:
двести грамм красной икры
двести пятьдесят грамм муки
четыреста миллилитров молока
три яйца
пятьдесят миллилитров растительного масла
пятьдесят грамм сахара
шестьдесят грамм сливочного масла
половина чайной ложки соли
Способ приготовления блинчиков с красной икрой:
Для приготовления теста , необходимо смешать яйца с солью, сахаром (сахара можно взять меньше, если не любите сладкое), а также с половиной нормы молока. Теперь необходимо все хорошенько взбить венчиком, добавить муку и продолжать взбивать. После этого, необходимо вылить оставшееся молоко и добавить к нему растительное масло, для того, чтобы блинчики было удобнее переворачивать. Теперь, приготовленное тесто, необходимо налить половником на сковороду и равномерно распределить тесто. Блинчики будем выпекать с обеих сторон, до образования золотистого цвета. Теперь, уже приготовленные блины, необходимо складывать на тарелку стопкой, при этом каждый раз смазывая их растопленным сливочным маслом. В самом конце. На готовые блины необходимо положить столовую ложку красной икры и распределить ее равномерно по поверхности блина. Вот и все, теперь блинчики с красной икрой готовы! Приятного всем аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте