Рецепт масла с зеленью
Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными богинями рецептом приготовления очень вкусного масла. Следует отметить, что такое масло можно использовать в качестве намазки на свежий и ароматный хлеб, а также можно добавлять в разнообразные блюда. Для того, чтобы масло не подгорело, а аромат трав не улетучился, следует добавлять его в конце приготовления или же класть в уже готовое блюдо, непосредственно перед подачей. Хочется обратить ваше внимание на то, что такая добавка готовится достаточно просто, быстро и легко. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло, необходимо смешать вместе с травами при помощи блендера либо вручную, предварительно мелко нарезав зелень. По желанию можно добавить чеснок, сок лимона, небольшое количество масла extra-virgin. Такие компоненты только улучшат вкус и аромат такой великолепной намазки. После этого, необходимо поместить масло в холодильник и сделать колбаску в пищевой пленке. Если масла больше, чем вы планируете употребить за неделю, тот лучше всего поместить часть в морозилку и доставайте его оттуда по мере надобности. Возьмите сто грамм сливочного масла. Потом смешайте в миске розмарин, шалфей, щепотка тимьяна, половину чайной ложки сока лимона, щепотку кайенского перца, половинку зубчика чеснока, соль и черный перец по вкусу. Следует отметить, что общее количество зелени должно составлять примерно одну столовую ложку с горкой. Хочется обратить ваше внимание на то, что такую смесь также можно использовать для того, чтобы смазывать мясо птицы перед запеканием. Таким образом, данную намазку вы можете использовать в качестве бутербродов и в качестве дополнительного компонента к другим блюдам. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте