Рыбный суп
Поскольку на дворе сейчас Великий Пост, мы хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного постного блюда - легкого рыбного супа. Следует отметить, что рыба является одним из источников фосфора, который просто необходим нам в достаточном количестве, ведь он воздействует на работу мозга и на наше зрение. Именно поэтому, блюда из рыбы всегда были включены в основное меню у всех народов мира еще со времен глубокой древности. Следует отметить, что в такой суп, вместе с рыбой, можно также добавлять мидии и очищенные креветки. Если вы решили использовать морепродукты, то рекомендуется их добавлять в самом конце приготовления блюда. Чтобы они не стали жесткими. Для того, чтобы приготовить данный рыбный суп, нам необходимо использовать следующие продукты:
красная рыба (филе ) - двести грамм
белая рыба (филе) - двести грамм
картофель - одна штука
лук - одна штука
морковь - одна штука.
соль, перец - на вкус
зелень - на вкус
лавровый лист - одна штука
После того, как у нас будут в наличии все необходимые продукты, мы сможем приступить к рецепту приготовления самого рыбного супчика. Хочется обратить ваше внимание на то, что такой вкусный рыбный супчик является просто идеальным вариантом для тех, кто придерживается Поста. Прежде всего, необходимо филе рыбы тщательно промыть, почистить от кожуры и костей. Картофель необходимо нарезать кубиками, а морковь – соломкой. Репчатый лук следует очистить и меленько нарезать. После этого, в кипящую воду мы положим луковицу и морковь. Будем все варить примерно пять минут. В воду добавим картофель, поперчим и добавим лавровый лист. Затем, аккуратно положим рыбу в кастрюлю и прокипятим суп. Но не следует мешать суп, так как рыба может развалиться. При подаче, необходимо посыпать суп зеленью и пряностями. Приятного аппетита!
красная рыба (филе ) - двести грамм
белая рыба (филе) - двести грамм
картофель - одна штука
лук - одна штука
морковь - одна штука.
соль, перец - на вкус
зелень - на вкус
лавровый лист - одна штука
После того, как у нас будут в наличии все необходимые продукты, мы сможем приступить к рецепту приготовления самого рыбного супчика. Хочется обратить ваше внимание на то, что такой вкусный рыбный супчик является просто идеальным вариантом для тех, кто придерживается Поста. Прежде всего, необходимо филе рыбы тщательно промыть, почистить от кожуры и костей. Картофель необходимо нарезать кубиками, а морковь – соломкой. Репчатый лук следует очистить и меленько нарезать. После этого, в кипящую воду мы положим луковицу и морковь. Будем все варить примерно пять минут. В воду добавим картофель, поперчим и добавим лавровый лист. Затем, аккуратно положим рыбу в кастрюлю и прокипятим суп. Но не следует мешать суп, так как рыба может развалиться. При подаче, необходимо посыпать суп зеленью и пряностями. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте