Гороховый суп-крем
Ингредиенты для рецепта:
Сухой колотый зеленый горошек - четыреста грамм
средний стебель лука порея - одна штука
вода - три-четыре литра
оливковое масло - на вкус
морская соль - на вкус
чеснок - четыре зубочка
Способ приготовления рецепта:
Сначала мы должны тщательно промыть горох и залить его водой. Будем варить его до полной готовности без соли. Для этого лучше всего подойдет зеленый горошек даже замороженый или просто колотый зеленый, который не нуждается в том, чтобы его долго замачивали. После того, как остынет сваренный горох, можно приступать к нарзанию порея, который следует нарезать на столешнице для кухни тоненькими кольцами белую и светло-зеленую часть и обжарить после этого на оливковом масле.
Затем необходимо обжарить измельченный чеснок. Потом все смешаем с готовым горохом в блендере, добавим специй, оливковое масло и взобъем до состояния крема. Готовый супчик разольем по тарелкам и будем угощаться.Следует отметить, что гороховые супы отличаются, прежде всего, очень высокой питательностью и уникально- особым, свойственным исключительно этим супам, вкусовым калоритом. Вы можете готовить суп с цельным или же дробленым горохом, но при этом целый горох необходимо перед тем как варить замочить его на пару часов, а иногда и на целые сутки, а дробленый горох и без замачивания прекрасно развариться. Особенно вкусные такие супчики с бульоном, который сварен на копченостях, например, с копченой рулькой.
Гороховые супы не только вкусны, но еще и очень полезны, поскольку в них содержится очень много полезных питательных веществ, которые стимулируют работу многих ситсем организма, в том числе и активизхируют мозговую деятельность.В данном блюде содержится очень много полезного для организма человека белка. Очень сложно отнести это блюдо к каой-либо кухне, поскольку такой суп встречается практически во всех мировых кухнях. Итальянцы в гороховый суп добавляют сыр, в Монголии - томаты. Приготовьте этот суп своим близким и они еще больше начнут Вас любить и ценить.
Поделись с друзьями:
Сухой колотый зеленый горошек - четыреста грамм
средний стебель лука порея - одна штука
вода - три-четыре литра
оливковое масло - на вкус
морская соль - на вкус
чеснок - четыре зубочка
Способ приготовления рецепта:
Сначала мы должны тщательно промыть горох и залить его водой. Будем варить его до полной готовности без соли. Для этого лучше всего подойдет зеленый горошек даже замороженый или просто колотый зеленый, который не нуждается в том, чтобы его долго замачивали. После того, как остынет сваренный горох, можно приступать к нарзанию порея, который следует нарезать на столешнице для кухни тоненькими кольцами белую и светло-зеленую часть и обжарить после этого на оливковом масле.
Затем необходимо обжарить измельченный чеснок. Потом все смешаем с готовым горохом в блендере, добавим специй, оливковое масло и взобъем до состояния крема. Готовый супчик разольем по тарелкам и будем угощаться.Следует отметить, что гороховые супы отличаются, прежде всего, очень высокой питательностью и уникально- особым, свойственным исключительно этим супам, вкусовым калоритом. Вы можете готовить суп с цельным или же дробленым горохом, но при этом целый горох необходимо перед тем как варить замочить его на пару часов, а иногда и на целые сутки, а дробленый горох и без замачивания прекрасно развариться. Особенно вкусные такие супчики с бульоном, который сварен на копченостях, например, с копченой рулькой.
Гороховые супы не только вкусны, но еще и очень полезны, поскольку в них содержится очень много полезных питательных веществ, которые стимулируют работу многих ситсем организма, в том числе и активизхируют мозговую деятельность.В данном блюде содержится очень много полезного для организма человека белка. Очень сложно отнести это блюдо к каой-либо кухне, поскольку такой суп встречается практически во всех мировых кухнях. Итальянцы в гороховый суп добавляют сыр, в Монголии - томаты. Приготовьте этот суп своим близким и они еще больше начнут Вас любить и ценить.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте