Суп солянка
Для того, чтоб приготовить замечательный суп солянку по нашему рецепту, Вам понадобятся следующие продукты:
- 1 кг мяса (говядины);
- 1 шт репчатого лука;
- 2 шт моркови;
- 3 шт соленых огурцов;
- 1 банка оливок;
- 100 грамм копчёной колбасы и 100 грамм варёной колбасы;
- 5 шт картофеля;
- 6 шт чернослива;
- лавровый лист, перец, соль и сметана - по Вашему вкусу.
Методика приготовления супа солянки:
1) Возьмите говядину и поместите ее в кастрюлю и варите её на сильном огне до того момента, как закипит вода, а после продолжайте варить на слабом огне.
2) Возьмите репчатый лук, мелко его нарежьте и поместите в кастрюлю с говядиной (пункт 1).
3) На следующем этапе возьмите морковь, натрите ее на средней тёрке и положите в нашу кастрюлю (пункт 2).
4) Возьмите солёные огурцы, нарежьте их и поместите в нашу кастрюлю (пункт 3).
5) Возьмите банку с оливками.
6) Слейте из банки всю жидкость, и положите в кастрюлю (пункт 4) наши оливки.
7) Возьмите колбасу (оба вида),тщательно ее нарежьте (копчёную и варёную), после чего положите её в кастрюлю (пункт 6).
8) Возьмите картофель, нарежьте его и также поместите его в нашу кастрюлю (пункт 7).
9) Добавьте чернослив (6 шт.).
10) Ориентировочно спустя 2 часа вытаскивайте из кастрюли говядину, мелко её нарежьте и положите обратно.
11) Добавьте (по вкусу) лавровый лист, перец, соль и варите ещё напротяжении около 30 минут.
12) Добавьте сметану (по вкусу).
Вкусный Суп солянка готов и его можно подавать к столу!
Надеемся, что Вам понравится это замечательное первое блюдо!
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
- 1 кг мяса (говядины);
- 1 шт репчатого лука;
- 2 шт моркови;
- 3 шт соленых огурцов;
- 1 банка оливок;
- 100 грамм копчёной колбасы и 100 грамм варёной колбасы;
- 5 шт картофеля;
- 6 шт чернослива;
- лавровый лист, перец, соль и сметана - по Вашему вкусу.
Методика приготовления супа солянки:
1) Возьмите говядину и поместите ее в кастрюлю и варите её на сильном огне до того момента, как закипит вода, а после продолжайте варить на слабом огне.
2) Возьмите репчатый лук, мелко его нарежьте и поместите в кастрюлю с говядиной (пункт 1).
3) На следующем этапе возьмите морковь, натрите ее на средней тёрке и положите в нашу кастрюлю (пункт 2).
4) Возьмите солёные огурцы, нарежьте их и поместите в нашу кастрюлю (пункт 3).
5) Возьмите банку с оливками.
6) Слейте из банки всю жидкость, и положите в кастрюлю (пункт 4) наши оливки.
7) Возьмите колбасу (оба вида),тщательно ее нарежьте (копчёную и варёную), после чего положите её в кастрюлю (пункт 6).
8) Возьмите картофель, нарежьте его и также поместите его в нашу кастрюлю (пункт 7).
9) Добавьте чернослив (6 шт.).
10) Ориентировочно спустя 2 часа вытаскивайте из кастрюли говядину, мелко её нарежьте и положите обратно.
11) Добавьте (по вкусу) лавровый лист, перец, соль и варите ещё напротяжении около 30 минут.
12) Добавьте сметану (по вкусу).
Вкусный Суп солянка готов и его можно подавать к столу!
Надеемся, что Вам понравится это замечательное первое блюдо!
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте