Украинский борщ на свинине
Для приготовления Украинского борща на свинине (на 4 порции) Вам понадобятся следующие продукты:
1. 3-4 шт картофеля
2. 1 шт небольшого размера свеклы;
3. 1-2 шт моркови
4. помидоры небольшого размера – 2 шт
5. зелень
6. 50-100 г капусты свежей
7. свинина 300 грамм
8. сливочное масло1 столовая ложка
9. подсолнечное масло 1 столовая ложка
10. сметана нежирная 150 грамм
11. сок 1/2 лимона
12. укроп мелко нарезанный – 1 пучок
13. соль и перец по вкусу
Способ приготовления украинского борща:
1. Почистите свеклу, сварите и порежьте небольшими кусочками. Выложите все на тарелку.
2. Порежьте картофель и овощи.
3. Нашинкуйте капусту.
4. Нарежьте мясо также небольшими кубиками и обжарьте на смеси оливкового и подсолнечного и масла.
5. Переложите мясо в кастрюлю и залейте 1,5 литрами воды, затем посолите и варите около 15 минут.
6. Положите затем в кастрюлю сначала капусту, затем картофель и морковь, и после них добавьте свеклу и помидоры.
7. Посолите и варите в течении еще 10 минут.
8. Заправьте борщ по вкусу солью, перцем или соком лимона.
Перед тем, как подать на стол, посыпьте прекрасное первое блюдо зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита! Вы полюбите этот очень простой рецепт!
Поделись с друзьями:
1. 3-4 шт картофеля
2. 1 шт небольшого размера свеклы;
3. 1-2 шт моркови
4. помидоры небольшого размера – 2 шт
5. зелень
6. 50-100 г капусты свежей
7. свинина 300 грамм
8. сливочное масло1 столовая ложка
9. подсолнечное масло 1 столовая ложка
10. сметана нежирная 150 грамм
11. сок 1/2 лимона
12. укроп мелко нарезанный – 1 пучок
13. соль и перец по вкусу
Способ приготовления украинского борща:
1. Почистите свеклу, сварите и порежьте небольшими кусочками. Выложите все на тарелку.
2. Порежьте картофель и овощи.
3. Нашинкуйте капусту.
4. Нарежьте мясо также небольшими кубиками и обжарьте на смеси оливкового и подсолнечного и масла.
5. Переложите мясо в кастрюлю и залейте 1,5 литрами воды, затем посолите и варите около 15 минут.
6. Положите затем в кастрюлю сначала капусту, затем картофель и морковь, и после них добавьте свеклу и помидоры.
7. Посолите и варите в течении еще 10 минут.
8. Заправьте борщ по вкусу солью, перцем или соком лимона.
Перед тем, как подать на стол, посыпьте прекрасное первое блюдо зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита! Вы полюбите этот очень простой рецепт!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте