Запеченное мясо
Сегодня мы хотим поделиться с нашими прекрасными читательницами рецептом приготовления вкусного запеченного мяса с грибами. Для этого кулинарного шедевра нам понадобятся следующие ингредиенты:
шестьсот грамм говяжьего филе, нарезанного кусочками
две столовые ложки муки, смешать с небольшим количеством соли и перца
две столовые ложки растительного масла для жарки
четыреста грамм шампиньонов, нарезанных ломтиками
одна крупная луковица, нарезанная полукольцами
два зубчика чеснока, нарезанных «лепестками»
одна столовая ложка тимьяна
одна столовая ложка томатной пасты
сто двадцать пять миллилитров сухого красного вина
четыреста грамм томатов, консервированных в собственном соку, размять
один лист замороженного слоеного теста, разморозить
одно яйцо, слегка взбитое
После того, как у нас в наличии есть все необходимые продукты, мы можем перейти к процессу приготовления такого вкусного рецепта. Прежде всего, нам необходимо разогреть духовку до температуры двести градусов. После этого, нам необходимо обвалять в муке мясо, при этом стряхнув излишки. Теперь, нам необходимо разогреть масло в большой и глубокой сковородке на достаточно сильном огне. Мясо необходимо обжарить порциями, примерно по четыре минуты каждую, чтобы образовалась коричневая корочка. Мясо необходимо вернуть в сковороду, добавить грибы, чеснок и готовить примерно пять-восемь минут, до того момента, пока из грибов не выйдет жидкость и они не станут мягкими. После этого добавим тимьян, томатную пасту и все хорошо перемешаем. Затем, нам необходимо добавить вино и консервированные томаты, добавим специи и будем готовить еще примерно минут десять. Затем смесь распределим по четырем горшочкам и поставим их на противень. Затем. Нам необходимо вырезать из теста четыре кружочка, диаметр которых составляет примерно двенадцать сантиметров. Края горшочков смажем яйцом, накроем тестом и немного прижмем его. Сверху смажем также яйцом. Будем запекать около пятнадцати минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
шестьсот грамм говяжьего филе, нарезанного кусочками
две столовые ложки муки, смешать с небольшим количеством соли и перца
две столовые ложки растительного масла для жарки
четыреста грамм шампиньонов, нарезанных ломтиками
одна крупная луковица, нарезанная полукольцами
два зубчика чеснока, нарезанных «лепестками»
одна столовая ложка тимьяна
одна столовая ложка томатной пасты
сто двадцать пять миллилитров сухого красного вина
четыреста грамм томатов, консервированных в собственном соку, размять
один лист замороженного слоеного теста, разморозить
одно яйцо, слегка взбитое
После того, как у нас в наличии есть все необходимые продукты, мы можем перейти к процессу приготовления такого вкусного рецепта. Прежде всего, нам необходимо разогреть духовку до температуры двести градусов. После этого, нам необходимо обвалять в муке мясо, при этом стряхнув излишки. Теперь, нам необходимо разогреть масло в большой и глубокой сковородке на достаточно сильном огне. Мясо необходимо обжарить порциями, примерно по четыре минуты каждую, чтобы образовалась коричневая корочка. Мясо необходимо вернуть в сковороду, добавить грибы, чеснок и готовить примерно пять-восемь минут, до того момента, пока из грибов не выйдет жидкость и они не станут мягкими. После этого добавим тимьян, томатную пасту и все хорошо перемешаем. Затем, нам необходимо добавить вино и консервированные томаты, добавим специи и будем готовить еще примерно минут десять. Затем смесь распределим по четырем горшочкам и поставим их на противень. Затем. Нам необходимо вырезать из теста четыре кружочка, диаметр которых составляет примерно двенадцать сантиметров. Края горшочков смажем яйцом, накроем тестом и немного прижмем его. Сверху смажем также яйцом. Будем запекать около пятнадцати минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте