Вкусные пирожные
Так как многие наши богини являются сладкоежками, вашему вниманию мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного десерта, а именно нежнейших пирожных, которые состоят из двух видов теста. Хочется обратить ваше внимание на то, что такие пирожные являются очень калорийным десертом, поэтому не рекомендуется есть их сразу слишком много. Итак, прежде всего, нам необходимо приготовить первый вид теста. Для его приготовления нам понадобится взять пятьсот миллилитров молока, пять грамм соли, двести грамм сливочного масла, триста грамм муки, восемь яиц. После этого, нам необходимо приготовить заварное тесто. Для этого муку и молоко, а также соль, сахар и масло необходимо смешать в кастрюле и варить тесто на огне. Далее будем постепенно частями взбивать и добавим яйца. Тесто будем заваривать до готовности. После этого, при помощи кондитерского шприца или ложки нужно сформировать и выложит на бумагу для выпечки, присыпленную мукой, шарики, диаметр которых составляет три- четыре сантиметра. Теперь приготовим второй вид теста. Для его приготовления возьмите сто грамм сахара, сто грамм дробленых орехов (любые или ваш любимый микс), сто грамм муки, сто пятьдесят грамм масла. Все продукты нам необходимо перемешать. Тесто мы должны очень тонко раскатать и вырезать небольшие кружки. Сверху их наложим на шарики из первого вида теста. Теперь, мы должны хорошо разогреть духовку до температуры 180-190 градусов и будем выпекать пирожные до тех пор, пока они не станут золотистого оттенка. Формочки мы наполним кремом. В качестве крема можно использовать взбитые сливки, сливочный или заварной крем. Сверху выпечку можно украсить пудрой, глазурью и шоколадом. Таким образом, у вас получится настоящий французский десерт, который можно подать к чаю или кофе.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте