Закуска «Волованы с красной икрой»
Волованы это небольшие воздушные открытые пирожки, похожие на корзиночки. Выпекаются они заранее, а уже потом наполняются самой разной начинкой. Это может быть паштет, салат, остатки тушеного мяса и многое другое. Волованы прекрасно подходят к любым
Закуска «Волованы с красной икрой»
Волованы это небольшие воздушные открытые пирожки, похожие на корзиночки. Выпекаются они заранее, а уже потом наполняются самой разной начинкой. Это может быть паштет, салат, остатки тушеного мяса и многое другое. Волованы прекрасно подходят к любым
Закуска «Баклажаны по-корейски»
Блюда корейской кухни уже давно прочно заняли свое место на нашем столе. Редкое застолье проходит без этих пикантных закусок из разнообразных овощей, рыбы, мяса или грибов. Обильно сдобренных растительным маслом, уксусом и приправленных ароматными
Закуска «Баклажаны по-корейски»
Блюда корейской кухни уже давно прочно заняли свое место на нашем столе. Редкое застолье проходит без этих пикантных закусок из разнообразных овощей, рыбы, мяса или грибов. Обильно сдобренных растительным маслом, уксусом и приправленных ароматными
Закуска «Зельц из печени»
Это блюдо пришло к нам из Германии и является разновидностью холодца. Варится зельц в основном в оболочке и представляет собой прессованную колбасу. Зельц можно приготовить из свиной головы, языка и других субпродуктов. Но особым вкусом отличается
Закуска «Зельц из печени»
Это блюдо пришло к нам из Германии и является разновидностью холодца. Варится зельц в основном в оболочке и представляет собой прессованную колбасу. Зельц можно приготовить из свиной головы, языка и других субпродуктов. Но особым вкусом отличается
Закуска «Заливное из курицы»
Мало кто знает, что заливное придумали французские кулинары, преобразив обычный мутноватый студень в это прозрачное и необычайно красивое блюдо. Для заливного обычно выбираются самые лучшие куски рыбы или мяса. Для повышения вкусовых качеств и
Закуска «Заливное из курицы»
Мало кто знает, что заливное придумали французские кулинары, преобразив обычный мутноватый студень в это прозрачное и необычайно красивое блюдо. Для заливного обычно выбираются самые лучшие куски рыбы или мяса. Для повышения вкусовых качеств и
Запеченный картофель с начинками
Что приготовить для небольшой компании, чтобы и быстро, и вкусно, и необычно. Таким вопросом не раз задается любая хозяйка. На это есть простой ответ, «Запеченный картофель с разными начинками». При чем, это блюдо прекрасно подойдет и для ужина в
Запеченный картофель с начинками
Что приготовить для небольшой компании, чтобы и быстро, и вкусно, и необычно. Таким вопросом не раз задается любая хозяйка. На это есть простой ответ, «Запеченный картофель с разными начинками». При чем, это блюдо прекрасно подойдет и для ужина в
Овощи фаршированные
Лето это сезон свежих овощей и фруктов. Салаты, овощные запеканки, рагу, пироги и многое другое. Все это приготовлено с любовью из натуральных продуктов, не содержит вредных консервантов. Фаршированные овощи можно готовить каждый день, благодаря
Овощи фаршированные
Лето это сезон свежих овощей и фруктов. Салаты, овощные запеканки, рагу, пироги и многое другое. Все это приготовлено с любовью из натуральных продуктов, не содержит вредных консервантов. Фаршированные овощи можно готовить каждый день, благодаря
Рецепт закуски «Лодочки под водочку»
Ингредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления требуется 4 средних соленых или маринованных огурца, 170-200 грамм мясного фарша (говяжий или свиной), одна средних размеров луковица, пара помидор , 70 грамм сыра твердого, соль и перец,
Рецепт закуски «Лодочки под водочку»
Ингредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления требуется 4 средних соленых или маринованных огурца, 170-200 грамм мясного фарша (говяжий или свиной), одна средних размеров луковица, пара помидор , 70 грамм сыра твердого, соль и перец,
Рецепт горячих бутербродов «Хризантемы»
Ингредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления требуется 10 ломтиков батона (белого), примерно 300 грамм колбасы копченой, 100 грамм масла сливочного, сыра колбасного сыра примерно 150 грамм, три некрупны зеленых болгарских перца, для
Рецепт горячих бутербродов «Хризантемы»
Ингредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления требуется 10 ломтиков батона (белого), примерно 300 грамм колбасы копченой, 100 грамм масла сливочного, сыра колбасного сыра примерно 150 грамм, три некрупны зеленых болгарских перца, для
Рецепт зелёного рулета с курицей
Ингредиенты для зелёного рулета с курицей: сметана для смазывания – 2-3 столовых ложки Для приготовления омлетного теста: брокколи - 250 грамм яйца – 4 штуки мука - 2 столовых ложки соль – треть чайной ложки разрыхлитель - пол чайной ложки
Рецепт зелёного рулета с курицей
Ингредиенты для зелёного рулета с курицей: сметана для смазывания – 2-3 столовых ложки Для приготовления омлетного теста: брокколи - 250 грамм яйца – 4 штуки мука - 2 столовых ложки соль – треть чайной ложки разрыхлитель - пол чайной ложки
Итальянские сэндвичи
Сегодня с нашими очаровательными богинями мы хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусного и необычного блюда - итальянского панини - особого вида сэндвича. Как правило, такие сэндвичи начиняют мясом, сыром, овощами и запекают между двумя
Итальянские сэндвичи
Сегодня с нашими очаровательными богинями мы хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусного и необычного блюда - итальянского панини - особого вида сэндвича. Как правило, такие сэндвичи начиняют мясом, сыром, овощами и запекают между двумя
Французский сэндвич
Сегодня нашим прекрасным читательницам мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного, быстрого и полезного французского сэндвича, который вы можете подать на завтрак или же на обед. Американцы и англичане очень любят съедать такой
Французский сэндвич
Сегодня нашим прекрасным читательницам мы хотим представить рецепт приготовления очень вкусного, быстрого и полезного французского сэндвича, который вы можете подать на завтрак или же на обед. Американцы и англичане очень любят съедать такой
Французские гренки
Очень многие прекрасные богини терзают себя частенько мыслями о том, что подать на завтрак. На самом деле вариаций очень много. На завтрак можно подать очень много разнообразных, а самое главное – очень полезных блюд. Следует отметить, что в каждой
Французские гренки
Очень многие прекрасные богини терзают себя частенько мыслями о том, что подать на завтрак. На самом деле вариаций очень много. На завтрак можно подать очень много разнообразных, а самое главное – очень полезных блюд. Следует отметить, что в каждой
Испанкие чурросы
Испанцы всегда знали толк в кулинарии. Сегодня мы хотим раскрыть нашим богиням секрет приготовления очень вкусного, необычного и даже экзотического блюда, которое называется картофельные чуррос. Основным компонентом данного рецепта, безусловно,
Испанкие чурросы
Испанцы всегда знали толк в кулинарии. Сегодня мы хотим раскрыть нашим богиням секрет приготовления очень вкусного, необычного и даже экзотического блюда, которое называется картофельные чуррос. Основным компонентом данного рецепта, безусловно,
Кукурузная закуска
Многие из нас очень любят такой овощ, как кукуруза. Следует отметить, что кукуруза богата витаминами и из нее изготавливают очень много продуктов, в том числе кукурузную кашу, кукурузную муку. Кроме всего, данный овощ является основой многих блюд и
Кукурузная закуска
Многие из нас очень любят такой овощ, как кукуруза. Следует отметить, что кукуруза богата витаминами и из нее изготавливают очень много продуктов, в том числе кукурузную кашу, кукурузную муку. Кроме всего, данный овощ является основой многих блюд и
Что приготовить?
Ваша кухня у нас