Курица карри
Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.
Курица карри
Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.
Ризотто с грибами
Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,
Ризотто с грибами
Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец,
Рис с ветчиной
Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,
Рис с ветчиной
Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками,
Гусь с яблоками и картофелем
Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Гусь с яблоками и картофелем
Гусыня – 1 тушка, яблоки – 6-8 штук в зависимости от величины, картофель – 1 килограмм, соль — по вкусу, чеснок – 2 зубка, столовая горчица – для смазывания гуся.
Индюшка запеченная в духовке
Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.
Индюшка запеченная в духовке
Это мое любимое блюдо. Я готовлю его на каждый праздник, и все остаются довольны.
Куриные рулеты с беконом
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Куриные рулеты с беконом
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Сочный стейк из индейки
Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.
Сочный стейк из индейки
Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.
Рецепт бифштексы на гриле
Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.
Рецепт бифштексы на гриле
Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.
Рецепт индейка в соусе
Лук-порей нарезать колечками, болгарский перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки промыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую
Рецепт индейка в соусе
Лук-порей нарезать колечками, болгарский перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки промыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую
Рецепт голубцы с орехами
Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просушенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.
Рецепт голубцы с орехами
Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просушенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.
Рецепт мясные шарики
Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем пропустить через мясорубку. В перемолотую массу добавить толченые орехи, измельченный чернослив, кинзу, петрушку, соль, яйцо, перец и тщательно перемешать.
Рецепт мясные шарики
Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем пропустить через мясорубку. В перемолотую массу добавить толченые орехи, измельченный чернослив, кинзу, петрушку, соль, яйцо, перец и тщательно перемешать.
Рецепт фаршированный цыпленок
Цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мелко порубить, влить вино, поперчить, посолить...
Рецепт фаршированный цыпленок
Цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мелко порубить, влить вино, поперчить, посолить...
Рецепт телятина с овощами
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время. Бульону дать закипеть вместе с нарубленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.
Рецепт телятина с овощами
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время. Бульону дать закипеть вместе с нарубленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.
Рецепт котлеты жареные
Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.
Рецепт котлеты жареные
Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты