Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт маринованный заяц

Рецепт маринованный заяц

  Подготовленную тушку уложить в глубокую посуду, залить пивом и выдерживать в течение двух дней. Затем вынуть ее и обсушить полотенцем.

Рецепт маринованный заяц

  Подготовленную тушку уложить в глубокую посуду, залить пивом и выдерживать в течение двух дней. Затем вынуть ее и обсушить полотенцем.
Рецепт окорока с беконом

Рецепт окорока с беконом

  Морковь, сельдерей и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо промыть, нашпиговать нарезанными овощами, положить в сотейник.

Рецепт окорока с беконом

  Морковь, сельдерей и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо промыть, нашпиговать нарезанными овощами, положить в сотейник.
Рецепт заливное из курицы

Рецепт заливное из курицы

  Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные лук и морковь, варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить через 3-4 слоя марли, куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Рецепт заливное из курицы

  Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные лук и морковь, варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить через 3-4 слоя марли, куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
Рецепт жареная картошка

Рецепт жареная картошка

  Отобрать мелкие картофелины, отварить их в подсоленной воде и очистить от кожуры. Свиной жир разогреть на сковороде, добавить сахарную пудру, положить отваренный картофель и жарить до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться.

Рецепт жареная картошка

  Отобрать мелкие картофелины, отварить их в подсоленной воде и очистить от кожуры. Свиной жир разогреть на сковороде, добавить сахарную пудру, положить отваренный картофель и жарить до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться.
Рецепт шаргач

Рецепт шаргач

  Говядину нарезать на кусочки, отбить, по­солить, поперчить. На одну отбивную поло­жить маленькие кусочки свинины, между ко­торыми проложен ломтик сыра, накрыть второй отбивной, запанировать в ...

Рецепт шаргач

  Говядину нарезать на кусочки, отбить, по­солить, поперчить. На одну отбивную поло­жить маленькие кусочки свинины, между ко­торыми проложен ломтик сыра, накрыть второй отбивной, запанировать в ...
Рецепт свинина в пиве

Рецепт свинина в пиве

  Свинину положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным репчатым луком и размоченным черносливом без косто­чек. Затем влить воду, пиво, приправить солью и пряностями и ...

Рецепт свинина в пиве

  Свинину положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным репчатым луком и размоченным черносливом без косто­чек. Затем влить воду, пиво, приправить солью и пряностями и ...
Рецепт филе свиное

Рецепт филе свиное

  Мясо нарезать тонкими широкими поло­сками, слегка отбить, сверху на каждую вы­ложить предварительно размягченный черно­слив и нарезанные тонкими дольками яблоки. Затем свернуть мясо в виде рулета, крепко обвязать ниткой и обжарить

Рецепт филе свиное

  Мясо нарезать тонкими широкими поло­сками, слегка отбить, сверху на каждую вы­ложить предварительно размягченный черно­слив и нарезанные тонкими дольками яблоки. Затем свернуть мясо в виде рулета, крепко обвязать ниткой и обжарить
Рецепт куриные рулеты

Рецепт куриные рулеты

  Филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

Рецепт куриные рулеты

  Филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
Рецепт утка с апельсинами

Рецепт утка с апельсинами

  Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.

Рецепт утка с апельсинами

  Выпотрошенную утку вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, смазать сливочным маслом. С апельсинов снять цедру, очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Рецепт каре ягненка в духовке

Рецепт каре ягненка в духовке

  Каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать.

Рецепт каре ягненка в духовке

  Каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать.
Рецепт голубцы с грибами

Рецепт голубцы с грибами

  Капусту отварить, разобрать на листья, утолщения отбить. Лук и грибы порубить, обжарить на масле, добавить рубленое яйцо, посолить.

Рецепт голубцы с грибами

  Капусту отварить, разобрать на листья, утолщения отбить. Лук и грибы порубить, обжарить на масле, добавить рубленое яйцо, посолить.
Рецепт крокеты рыбно-куриные

Рецепт крокеты рыбно-куриные

  Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить.

Рецепт крокеты рыбно-куриные

  Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить.
Рецепт картофель с рыбным салатом

Рецепт картофель с рыбным салатом

  Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружками толщиной 2-3 см, с помощью ложки вырезать сердцевину, измельчить. Салатные листья нарезать соломкой, помидоры - кубиками, перемешать, добавить

Рецепт картофель с рыбным салатом

  Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружками толщиной 2-3 см, с помощью ложки вырезать сердцевину, измельчить. Салатные листья нарезать соломкой, помидоры - кубиками, перемешать, добавить
Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

  Мякоть свинины про­мыть, обсушить, нарезать кусочками по 50 г, хо­рошо отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать вдоль пополам, обжарить каждую половинку на растительном масле до образования румяной корочки.

Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

  Мякоть свинины про­мыть, обсушить, нарезать кусочками по 50 г, хо­рошо отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать вдоль пополам, обжарить каждую половинку на растительном масле до образования румяной корочки.

7122bd31