Жареный картофель
Почистим, помоем картошку и нарежем его соломкой. Разогреем сковородку с растительным маслицем (четыре столовые ложки).
Жареный картофель
Почистим, помоем картошку и нарежем его соломкой. Разогреем сковородку с растительным маслицем (четыре столовые ложки).
Жареная картошка
Картошку помоем, очистим, нарежем кружками. Смешаем с горчицей и солим.
Жареная картошка
Картошку помоем, очистим, нарежем кружками. Смешаем с горчицей и солим.
Запеченная баранья нога с розмарином
Сделаем надрезы, начиним мясо чесноком. В миске перемешаем свежий розмарин с солью и перцем ...
Запеченная баранья нога с розмарином
Сделаем надрезы, начиним мясо чесноком. В миске перемешаем свежий розмарин с солью и перцем ...
Ягненок по-гречески со шпинатом и орзо
Мясо очистим от жира и жил. В миске смешаем орегано с цедрой лимона, чесноком и солью ...
Ягненок по-гречески со шпинатом и орзо
Мясо очистим от жира и жил. В миске смешаем орегано с цедрой лимона, чесноком и солью ...
Спагетти с креветками, морским гребешком и петрушкой
Отварим спагетти не до конца. Добавим в винный соус без кожицы и семян томаты, креветки, затем гребешки и нарубленную петрушку ...
Спагетти с креветками, морским гребешком и петрушкой
Отварим спагетти не до конца. Добавим в винный соус без кожицы и семян томаты, креветки, затем гребешки и нарубленную петрушку ...
Спагетти Прима Вера
Подготовим овощи с грибами, нарежем, бланшируем в соленой воде 1-2 минуты, затем обсушим, и обжарим на сливочном масле ...
Спагетти Прима Вера
Подготовим овощи с грибами, нарежем, бланшируем в соленой воде 1-2 минуты, затем обсушим, и обжарим на сливочном масле ...
Рецепт стейк из говядины
Возьмём один стейк, весом до 300 грамм. Перемешаем белый помолотый перчик с 1 чайной ложкой оливкового масла и намажем этой массой мясо ...
Рецепт стейк из говядины
Возьмём один стейк, весом до 300 грамм. Перемешаем белый помолотый перчик с 1 чайной ложкой оливкового масла и намажем этой массой мясо ...
Говяжий язык с грибами
Язык промоем и поставим варить на газ. В конце варки положим лук и лавровые листья для аромата ...
Говяжий язык с грибами
Язык промоем и поставим варить на газ. В конце варки положим лук и лавровые листья для аромата ...
Рецепт манты
Из пшеничной муки, куриного яйца, воды и немного соли замесим тесто. Нарубите мясо ...
Рецепт манты
Из пшеничной муки, куриного яйца, воды и немного соли замесим тесто. Нарубите мясо ...
Жаркое из потрошков
Картошку нарежем и обжарим до золотистого оттенка. Обжарим лук, морковку и потрошки ...
Жаркое из потрошков
Картошку нарежем и обжарим до золотистого оттенка. Обжарим лук, морковку и потрошки ...
Бараньи котлеты схторац
Мясо баранины с картофелем по отдельности пропустим через мясорубку. Соединим полученный фарш, добавим толченый чеснок ...
Бараньи котлеты схторац
Мясо баранины с картофелем по отдельности пропустим через мясорубку. Соединим полученный фарш, добавим толченый чеснок ...
Плов «по-казански»
Баранину нарежем на некрупные куски. В казан либо жаровню вливаем масло и обжарим в нем мясо на небольшом огне ...
Плов «по-казански»
Баранину нарежем на некрупные куски. В казан либо жаровню вливаем масло и обжарим в нем мясо на небольшом огне ...
Фаршированная утка с грибами и картофелем
Утку промоем и выпотрошим, натрем солью и душистым перцем изнутри, оставим на тридцать минут. Отварим картофель, добавим зелень ...
Фаршированная утка с грибами и картофелем
Утку промоем и выпотрошим, натрем солью и душистым перцем изнутри, оставим на тридцать минут. Отварим картофель, добавим зелень ...
Пикантные фрикадельки
Мясо для фрикаделек мелко порубим в кухонном комбайне. Очистим луковку и натрем на мелкой терке ...
Пикантные фрикадельки
Мясо для фрикаделек мелко порубим в кухонном комбайне. Очистим луковку и натрем на мелкой терке ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас