Брускетта с помидорами
Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.
Брускетта с помидорами
Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.
Рассольник с почками
Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
Рассольник с почками
Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
Блинный торт
Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.
Блинный торт
Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.
Рыба заливная
Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
Рыба заливная
Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
Картофельное пюре
Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Картофельное пюре
Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
Коктейль Маргарита дынная
Необходимо пропустить все ингредиенты через блендер с добавлением льда до однородности массы.
Коктейль Маргарита дынная
Необходимо пропустить все ингредиенты через блендер с добавлением льда до однородности массы.
Бутерброд с начинкой
Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:
Бутерброд с начинкой
Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:
Довга
Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
Довга
Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты