Рассольник с почками
				  Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
			
		Рассольник с почками
				  Перловую крупу замачиваем на ночь в прохладной воде. Затем необходимо отварить бульон из мяса.
			
			
		Блинный торт
				  Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.
			
		Блинный торт
				  Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.
			
			
		Рыба заливная
				  Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
			
		Рыба заливная
				  Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
			
			
		Картофельное пюре
				  Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
			
		Картофельное пюре
				  Картофель очищаете, крупные клубни разрезаете на две или четыре части и помещаете в кастрюлю. Заливаете водой так, чтобы она слегка накрыла картошку, посолите.
			
			
		Коктейль Маргарита дынная
				  Необходимо пропустить все ингредиенты через блендер с добавлением льда до однородности массы.
			
		Коктейль Маргарита дынная
				  Необходимо пропустить все ингредиенты через блендер с добавлением льда до однородности массы.
			
			
		Бутерброд с начинкой
				  Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:
			
		Бутерброд с начинкой
				  Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:
			
			
		Довга
				  Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
			
		Довга
				  Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
			
			
		
					Рецепты с фото
				
			