Рыба под соусом
Ингредиенты для приготовления рыбы под соусом:
500 грамм филе сибаса, чеснок (на вкус), сливки жирностью 30%
Для соуса: 100 мл винный уксус, один лук-шалот, 200 грамм сливочного масла,
три куриных желтка, 1 столовая ложка лимонного фреша, соль, помолотый перчик
Рецепт приготовления рыбы под соусом:
1. На кожице рыбы сделаем надрез аккуратно, не разрезаем само мясо.
2. Обжарим филе на сковородке, в оливковом маслице.
3. Добавим несколько зубцов чеснока, порезанных ломтиками. Когда чеснок подрумяним, зальем рыбу сливками.
4. Сливки выпарим, добавим в блюдо соль и перчик, нальем вина в момент выпаривания. Потом — покипятим немножко. Подаем блюдо с тархуном. Рыба под соусом приготовлена. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте