Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Соус с сыром

Соус с сыром

  Сыр потрите на тёрке. Разогреем в сковородке столовый маргарин, добавим пшеничную муку и прожарим её до образования ярко-жёлтого цвета ...

Соус с сыром

  Сыр потрите на тёрке. Разогреем в сковородке столовый маргарин, добавим пшеничную муку и прожарим её до образования ярко-жёлтого цвета ...
Соус из зелени

Соус из зелени

  Пшеничную муку обжарим с оливковым маслом, разводим овощным бульоном, добавим нарезанную смесь из зелени ...

Соус из зелени

  Пшеничную муку обжарим с оливковым маслом, разводим овощным бульоном, добавим нарезанную смесь из зелени ...
Домашний майонез

Домашний майонез

  Отделим желтки от белков из двух куриных яиц. К желткам положим ложку горчицы и смешаем. К готовой смеси добавим ...

Домашний майонез

  Отделим желтки от белков из двух куриных яиц. К желткам положим ложку горчицы и смешаем. К готовой смеси добавим ...
Соус из авокадо с зеленью

Соус из авокадо с зеленью

  Авокадо очистим, удалим кость и порежем на куски. Щавель с луком, чесноком и зеленью вымоем ...

Соус из авокадо с зеленью

  Авокадо очистим, удалим кость и порежем на куски. Щавель с луком, чесноком и зеленью вымоем ...
Соус из красной смородины

Соус из красной смородины

  Пропарим ягоды. Протрем через сито, добавим соль, сахара (по вкусу) черный перец, чеснок, зелень кинзы ...

Соус из красной смородины

  Пропарим ягоды. Протрем через сито, добавим соль, сахара (по вкусу) черный перец, чеснок, зелень кинзы ...
Соус для морепродуктов

Соус для морепродуктов

  Чеснок с каперсами измельчим, к ним добавим все оставшиеся составляющие данного рецепта. Соли добавлять не надо ...

Соус для морепродуктов

  Чеснок с каперсами измельчим, к ним добавим все оставшиеся составляющие данного рецепта. Соли добавлять не надо ...
Соус яично-масляный

Соус яично-масляный

  Сварим вкрутую два яйца, почистим от скорлупы и мелко нарежем. Затем разогреем 100 грамм сливочного масла ...

Соус яично-масляный

  Сварим вкрутую два яйца, почистим от скорлупы и мелко нарежем. Затем разогреем 100 грамм сливочного масла ...
Соус из хрена с уксусом

Соус из хрена с уксусом

  Полтора стакана натертого хрена заливаем кипятком (два стакана) и накрываем крышкой. Когда хрен охладится, добавьте ...

Соус из хрена с уксусом

  Полтора стакана натертого хрена заливаем кипятком (два стакана) и накрываем крышкой. Когда хрен охладится, добавьте ...
Мятно-йогуртовый соус

Мятно-йогуртовый соус

  Этот соус отлично подойдет для пельменей с мясом баранины, потому что сочетается мята с бараниной – довольно вкусно ...

Мятно-йогуртовый соус

  Этот соус отлично подойдет для пельменей с мясом баранины, потому что сочетается мята с бараниной – довольно вкусно ...
Соус Бешамель

Соус Бешамель

  Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте муку до золотистого оттенка и добавьте молоко, постоянно помешивайте, варите до ...

Соус Бешамель

  Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте муку до золотистого оттенка и добавьте молоко, постоянно помешивайте, варите до ...
Соус сацебели

Соус сацебели

  Толчем орехи, разводим уксусом, доливаем бульон (к мясному блюду – мясной, к рыбному блюду - рыбный ) ...

Соус сацебели

  Толчем орехи, разводим уксусом, доливаем бульон (к мясному блюду – мясной, к рыбному блюду - рыбный ) ...
Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном

  Муку немного прожарим, кладем сметану, солим, доводим до закипания. Тертый хрен нагреем на масле чтобы ...

Соус сметанный с хреном

  Муку немного прожарим, кладем сметану, солим, доводим до закипания. Тертый хрен нагреем на масле чтобы ...
Чатни из кинзы и кокоса

Чатни из кинзы и кокоса

  Кинзу помоем, обсушим. Оборвем листы с веточек. Кокос очистим от ...

Чатни из кинзы и кокоса

  Кинзу помоем, обсушим. Оборвем листы с веточек. Кокос очистим от ...
Соус бажи

Соус бажи

  Орешки пропускаем через мясорубку. Специи натолчем вместе с чесноком, посолим (около 1/3 чайной ложки), положим к орехам и хорошо перемешаем массу плавными движениями.

Соус бажи

  Орешки пропускаем через мясорубку. Специи натолчем вместе с чесноком, посолим (около 1/3 чайной ложки), положим к орехам и хорошо перемешаем массу плавными движениями.

7122bd31