Салат по-швейцарски
Ингредиенты для приготовления салата по-швейцарски:
400 грамм карбонат
400 грамм колбаса сервелата
400 грамм копченые окорока
четыре груши
два огурца
два маринованных огурца
одна ветвь тархуна
сок одного лимона
майонез
Рецепт приготовления салат по-швейцарски:
Тархун вымоем, обсушим и измельчим. Смешаем майонез с лимонным соком и тархуном. Карбонат с сервелатом и копченым окороком нарежем на соломку. Все огурцы почистим от кожуры, нарежем на соломку. Груши нарежем на четыре части, удалим сердцевины. Мякоть нарежем тоже на соломку. Перемешаем мясные продукты с огурчиками и мякотью груш. Добавьте в салат майонеза с тархуном. Смешайте, накройте и пускай постоит салат около 2 часов. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте