Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Холодный борщ с сухофруктами

Холодный борщ с сухофруктами

  Нарежьте свеклу на тонкую соломку. Отварите ее в подсоленной воде с добавлением уксуса. Сухофрукты отварите отдельно ...

Холодный борщ с сухофруктами

  Нарежьте свеклу на тонкую соломку. Отварите ее в подсоленной воде с добавлением уксуса. Сухофрукты отварите отдельно ...
Овощной суп с тыквой

Овощной суп с тыквой

  Отварим говядину до приготовления, нарежем на небольшие куски и положим в бульон. Затем добавим в кастрюлю ...

Овощной суп с тыквой

  Отварим говядину до приготовления, нарежем на небольшие куски и положим в бульон. Затем добавим в кастрюлю ...
Рецепт ботвинья

Рецепт ботвинья

  Нарубленную ботву бланшируем в соленом кипятке где-то несколько минут, добавим щавель, уберем с огня, вливаем немного сока лимона ...

Рецепт ботвинья

  Нарубленную ботву бланшируем в соленом кипятке где-то несколько минут, добавим щавель, уберем с огня, вливаем немного сока лимона ...
Бульон овощной

Бульон овощной

  Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...

Бульон овощной

  Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...
Суп с фасолью и копченым мясом

Суп с фасолью и копченым мясом

  Положим фасоль в миску и зальем ее водой на пару часов. Мясо нарежем на крупные куски ...

Суп с фасолью и копченым мясом

  Положим фасоль в миску и зальем ее водой на пару часов. Мясо нарежем на крупные куски ...
Итальянский суп

Итальянский суп

  Мясо отварите до приготовления (я взяла говядину), вытащите его из бульона и нарежьте на порционные куски. Затем бульон процедите ...

Итальянский суп

  Мясо отварите до приготовления (я взяла говядину), вытащите его из бульона и нарежьте на порционные куски. Затем бульон процедите ...
Чечевичный суп

Чечевичный суп

  Чечевицу просушите, добавьте и обжарьте немного куркуму, влейте горячую воду (2 стакана), готовьте на умеренном огне до ...

Чечевичный суп

  Чечевицу просушите, добавьте и обжарьте немного куркуму, влейте горячую воду (2 стакана), готовьте на умеренном огне до ...
Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

  Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка ...

Крем-суп грибной

  Белые грибы размораживаете и нарезаете кусочками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка ...
Суп с говядиной

Суп с говядиной

  Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...

Суп с говядиной

  Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...
Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками

В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...

Холодный суп с креветками

В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...
Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...

Окрошка на кефире

Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...
Бозбаш

Бозбаш

  Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.

Бозбаш

  Мясо с костями заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на слабом огне один час.
Суп с лососем

Суп с лососем

          Оливковое масло разогреем в посуде на небольшом огне. Поджарим в нем лук-порей с чесноком в течение двух минут. Добавим картошку, сельдерея, солим и перчим, жарим ...

Суп с лососем

          Оливковое масло разогреем в посуде на небольшом огне. Поджарим в нем лук-порей с чесноком в течение двух минут. Добавим картошку, сельдерея, солим и перчим, жарим ...
Хаш

Хаш

  Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...

Хаш

  Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...

7122bd31