Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Военные товары

Военные товары

Как известно, каждый солдат должен носить качественную и хорошую военную одежду.

Военные товары

Как известно, каждый солдат должен носить качественную и хорошую военную одежду.
Яйца в чашечках из бекона

Яйца в чашечках из бекона

  Маленькие металлические формочки смазать маслом, дно застелить тонкими ломтиками бекона. На бекон выложить немного тертого сыра, влить яйцо ...

Яйца в чашечках из бекона

  Маленькие металлические формочки смазать маслом, дно застелить тонкими ломтиками бекона. На бекон выложить немного тертого сыра, влить яйцо ...
Борщ по-старинному

Борщ по-старинному

  Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.

Борщ по-старинному

  Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.
Уха из налима

Уха из налима

  Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.

Уха из налима

  Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.
Ткемали

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
Соус из тархуна с мацони

Соус из тархуна с мацони

  Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.

Соус из тархуна с мацони

  Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Новогоднее настроение в год Петуха: украшения на стол из фруктов и овощей

Новогоднее настроение в год Петуха: украшения на стол из фруктов и овощей

2017 год по китайскому календарю – год Огненного Петуха. Уже давно стало традицией «задабривать» или «умасливать» символ приближающегося года, чтобы все ваши мечты и планы в ближайшем будущем непременно осуществились.

Новогоднее настроение в год Петуха: украшения на стол из фруктов и овощей

2017 год по китайскому календарю – год Огненного Петуха. Уже давно стало традицией «задабривать» или «умасливать» символ приближающегося года, чтобы все ваши мечты и планы в ближайшем будущем непременно осуществились.
Рецепт эффектного «Крокембуша»

Рецепт эффектного «Крокембуша»

Порой так хочется удивить гостей за праздничным столом. Можно попробовать приготовить французский десерт «Крокембуш», переводится как «хрустеть во рту».

Рецепт эффектного «Крокембуша»

Порой так хочется удивить гостей за праздничным столом. Можно попробовать приготовить французский десерт «Крокембуш», переводится как «хрустеть во рту».
История происхождения тортов

История происхождения тортов

Как, когда и где появились первые торты? Интересные факты связанные с тортами

История происхождения тортов

Как, когда и где появились первые торты? Интересные факты связанные с тортами
Рецепт компот из чернослива

Рецепт компот из чернослива

  Чернослив несколько раз промываем в горячей воде. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его 2 стаканами горячей воды, размешиваем, и кладем чернослив, при несильном кипении провариваем до мягкости чернослива (приблизительно 15-20 минут).

Рецепт компот из чернослива

  Чернослив несколько раз промываем в горячей воде. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его 2 стаканами горячей воды, размешиваем, и кладем чернослив, при несильном кипении провариваем до мягкости чернослива (приблизительно 15-20 минут).
Пампушки

Пампушки

  Добавляем в горячее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, затем посолите и вымешиваете тесто до ...

Пампушки

  Добавляем в горячее молоко дрожжи, сахара и 1 ст. л. муки, размешиваем, даем забродить. Всыпаем просеянную муку, затем посолите и вымешиваете тесто до ...
Рецепт

Рецепт "Пирожных с фруктами"

Для того чтобы приготовить на досуге какие-то уникальные кондитерские изделия, к которым в том числе можно смело отнести «Пирожные с фруктами», не нужно быть профессиональным поваром-кондитером.

Рецепт "Пирожных с фруктами"

Для того чтобы приготовить на досуге какие-то уникальные кондитерские изделия, к которым в том числе можно смело отнести «Пирожные с фруктами», не нужно быть профессиональным поваром-кондитером.
Компания “CASTCOM”

Компания “CASTCOM”

Компания “CASTCOM” работает на рынке интернет-технологий уже более 2 лет.

Компания “CASTCOM”

Компания “CASTCOM” работает на рынке интернет-технологий уже более 2 лет.
Креветки и гребешки под соусом

Креветки и гребешки под соусом

  При приготовлении крем-фреш смешаем сливки со сметаной, накроем пленкой и оставим на двенадцать часов. Потом перемешаем и снова поставим на 12 часов, уберем в холодильник.

Креветки и гребешки под соусом

  При приготовлении крем-фреш смешаем сливки со сметаной, накроем пленкой и оставим на двенадцать часов. Потом перемешаем и снова поставим на 12 часов, уберем в холодильник.