Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рулет из говяжьей вырезки

Рулет из говяжьей вырезки

Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.

Рулет из говяжьей вырезки

Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
Рулет из говядины

Рулет из говядины

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.

Рулет из говядины

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.
Рыба с ветчиной

Рыба с ветчиной

Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.

Рыба с ветчиной

Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
Дорадо с овощами

Дорадо с овощами

Приготовим маринад: цедру лайма смешать с черным и белым молотым перцем и орегано, добавить лимонный сок и соевый соус, по вкусу посолить и заправить растительным маслом, тщательно перемешать.

Дорадо с овощами

Приготовим маринад: цедру лайма смешать с черным и белым молотым перцем и орегано, добавить лимонный сок и соевый соус, по вкусу посолить и заправить растительным маслом, тщательно перемешать.
Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по вкусу посолить и поперчить, добавить 100 г. майонеза,

Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по вкусу посолить и поперчить, добавить 100 г. майонеза,
Грибной салат с мидиями

Грибной салат с мидиями

Вешенки отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить, нарезать ломтиками. Мидии разморозить, промыть, обсушить.

Грибной салат с мидиями

Вешенки отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить, нарезать ломтиками. Мидии разморозить, промыть, обсушить.
Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Яйца отварить, очистить. Пекинскую капусту, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Овощной салат с тунцом

Яйца отварить, очистить. Пекинскую капусту, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут.
Салат из фасоли

Салат из фасоли

С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.

Салат из фасоли

С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.
Форель с белыми грибами

Форель с белыми грибами

Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.

Форель с белыми грибами

Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.
Паштет из семги

Паштет из семги

Семгу отварить с добавлением белого вина и специй. Отделить филе от костей и взбить в блендере со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы.

Паштет из семги

Семгу отварить с добавлением белого вина и специй. Отделить филе от костей и взбить в блендере со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы.
Кабачки с творогом

Кабачки с творогом

Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.

Кабачки с творогом

Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.
Парфе с шоколадом

Парфе с шоколадом

Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и взбивать до образования пышной однородной массы. Разделить на две равные части.

Парфе с шоколадом

Охлажденные сливки взбить с сахаром, добавить творожный сыр и взбивать до образования пышной однородной массы. Разделить на две равные части.
Шашлык куриный с овощами

Шашлык куриный с овощами

Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.

Шашлык куриный с овощами

Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.
Салат из индейки с черносливом

Салат из индейки с черносливом

Филе индейки промыть, отварить до готовности на пару, остудить, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, мякоть нарезать дольками, проварить в пароварке в течение 3-5 минут.

Салат из индейки с черносливом

Филе индейки промыть, отварить до готовности на пару, остудить, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, мякоть нарезать дольками, проварить в пароварке в течение 3-5 минут.

7122bd31