Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Чесночный хлеб с базиликом

Чесночный хлеб с базиликом

  Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.

Чесночный хлеб с базиликом

  Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.
Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

  На блюдо укладываем листы салата, затем раскладываем печенье крекер. Намазываем маслом печенье и добавим на него кусочки красной рыбы.

Бутерброды с красной рыбой

  На блюдо укладываем листы салата, затем раскладываем печенье крекер. Намазываем маслом печенье и добавим на него кусочки красной рыбы.
Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами

  Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей ...

Горячие бутерброды со шпротами

  Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей ...
Блины боярские

Блины боярские

  Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине порции разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 1,5-2 ч для подъема теста.

Блины боярские

  Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине порции разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 1,5-2 ч для подъема теста.
Блины с орехами

Блины с орехами

  Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.

Блины с орехами

  Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.
Блины с клубникой

Блины с клубникой

  Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. Затем добавим белки.

Блины с клубникой

  Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. Затем добавим белки.
Салат Цезарь

Салат Цезарь

  Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смешаем оливковое масло с чесноком и поболтаем в нем кубики из хлеба (1/2 см).

Салат Цезарь

  Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смешаем оливковое масло с чесноком и поболтаем в нем кубики из хлеба (1/2 см).
Салат гнездо глухаря

Салат гнездо глухаря

  Картофель и морковку нарезаем тоненькой соломкой, лук нарезаем полукольцами. Прожариваем овощи по очереди в подсолнечном масле, выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир стекал.

Салат гнездо глухаря

  Картофель и морковку нарезаем тоненькой соломкой, лук нарезаем полукольцами. Прожариваем овощи по очереди в подсолнечном масле, выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир стекал.
Коктейль «Зеленый крокодил»

Коктейль «Зеленый крокодил»

  Хорошо взболтаем в специальной посуде ликёр, аперитив с соками. Бокал на треть наполняем наколотым льдом и добавляем туда приготовленную смесь.

Коктейль «Зеленый крокодил»

  Хорошо взболтаем в специальной посуде ликёр, аперитив с соками. Бокал на треть наполняем наколотым льдом и добавляем туда приготовленную смесь.
Коктейль Зомби

Коктейль Зомби

  Взбиваем ингредиенты для коктейля с большим количеством измельченного льда и переливаем в большой стакан.

Коктейль Зомби

  Взбиваем ингредиенты для коктейля с большим количеством измельченного льда и переливаем в большой стакан.
Горячий шоколад с миндалем

Горячий шоколад с миндалем

  В средней кастрюле смешаем сахар с шоколадом, водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим где-то две минуты. Далее, взбиваем веничком, добавляем молоко с кофе, доливаем коньяк с ликером ...

Горячий шоколад с миндалем

  В средней кастрюле смешаем сахар с шоколадом, водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим где-то две минуты. Далее, взбиваем веничком, добавляем молоко с кофе, доливаем коньяк с ликером ...
Бутерброд с зеленым маслом

Бутерброд с зеленым маслом

  Зелень петрушки хорошо обмоем, просушим бумажной салфеткой, мелко нарежем и перемешаем с подтаявшим маслом, добавим лимонной кислоты и соли.

Бутерброд с зеленым маслом

  Зелень петрушки хорошо обмоем, просушим бумажной салфеткой, мелко нарежем и перемешаем с подтаявшим маслом, добавим лимонной кислоты и соли.
Бутерброды “Вкусные”

Бутерброды “Вкусные”

  Булку нарезаем кусочками толщиной около 15 мм., уложим на противень и поставим в духовку на десять минут. Лук и томаты нарежем кубиками, положим в миску и добавим накрошенный чеснок.

Бутерброды “Вкусные”

  Булку нарезаем кусочками толщиной около 15 мм., уложим на противень и поставим в духовку на десять минут. Лук и томаты нарежем кубиками, положим в миску и добавим накрошенный чеснок.
Коктейль Маргарита ”Арбузная”

Коктейль Маргарита ”Арбузная”

  Измельчаем все компоненты для коктейля в блендере, добавим туда достаточное количество льда до однородной массы.

Коктейль Маргарита ”Арбузная”

  Измельчаем все компоненты для коктейля в блендере, добавим туда достаточное количество льда до однородной массы.

7122bd31