Бутерброд с салатом из яйца
Помещаем яйца в кастрюлю, заливаем прохладной водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь и провариваем около семи минут на небольшом огне.
Бутерброд с салатом из яйца
Помещаем яйца в кастрюлю, заливаем прохладной водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь и провариваем около семи минут на небольшом огне.
Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски
В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и
Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски
В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и
Чесночный хлеб с базиликом
Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.
Чесночный хлеб с базиликом
Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.
Бутерброды с красной рыбой
На блюдо укладываем листы салата, затем раскладываем печенье крекер. Намазываем маслом печенье и добавим на него кусочки красной рыбы.
Бутерброды с красной рыбой
На блюдо укладываем листы салата, затем раскладываем печенье крекер. Намазываем маслом печенье и добавим на него кусочки красной рыбы.
Горячие бутерброды со шпротами
Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей ...
Горячие бутерброды со шпротами
Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей ...
Блины боярские
Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине порции разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 1,5-2 ч для подъема теста.
Блины боярские
Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине порции разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 1,5-2 ч для подъема теста.
Блины с орехами
Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.
Блины с орехами
Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.
Блины с клубникой
Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. Затем добавим белки.
Блины с клубникой
Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. Затем добавим белки.
Салат Цезарь
Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смешаем оливковое масло с чесноком и поболтаем в нем кубики из хлеба (1/2 см).
Салат Цезарь
Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смешаем оливковое масло с чесноком и поболтаем в нем кубики из хлеба (1/2 см).
Салат гнездо глухаря
Картофель и морковку нарезаем тоненькой соломкой, лук нарезаем полукольцами. Прожариваем овощи по очереди в подсолнечном масле, выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир стекал.
Салат гнездо глухаря
Картофель и морковку нарезаем тоненькой соломкой, лук нарезаем полукольцами. Прожариваем овощи по очереди в подсолнечном масле, выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир стекал.
Коктейль «Зеленый крокодил»
Хорошо взболтаем в специальной посуде ликёр, аперитив с соками. Бокал на треть наполняем наколотым льдом и добавляем туда приготовленную смесь.
Коктейль «Зеленый крокодил»
Хорошо взболтаем в специальной посуде ликёр, аперитив с соками. Бокал на треть наполняем наколотым льдом и добавляем туда приготовленную смесь.
Коктейль Зомби
Взбиваем ингредиенты для коктейля с большим количеством измельченного льда и переливаем в большой стакан.
Коктейль Зомби
Взбиваем ингредиенты для коктейля с большим количеством измельченного льда и переливаем в большой стакан.
Горячий шоколад с миндалем
В средней кастрюле смешаем сахар с шоколадом, водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим где-то две минуты. Далее, взбиваем веничком, добавляем молоко с кофе, доливаем коньяк с ликером ...
Горячий шоколад с миндалем
В средней кастрюле смешаем сахар с шоколадом, водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим где-то две минуты. Далее, взбиваем веничком, добавляем молоко с кофе, доливаем коньяк с ликером ...
Бутерброд с зеленым маслом
Зелень петрушки хорошо обмоем, просушим бумажной салфеткой, мелко нарежем и перемешаем с подтаявшим маслом, добавим лимонной кислоты и соли.
Бутерброд с зеленым маслом
Зелень петрушки хорошо обмоем, просушим бумажной салфеткой, мелко нарежем и перемешаем с подтаявшим маслом, добавим лимонной кислоты и соли.