Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Пангасиус с овощами

Пангасиус с овощами

  Пангасиус нарежем на крупные куски и посолим. На сковородке обжарим лук с брокколи и ломтиками помидоров, свежую ...

Пангасиус с овощами

  Пангасиус нарежем на крупные куски и посолим. На сковородке обжарим лук с брокколи и ломтиками помидоров, свежую ...
Салат с кукурузой и сухариками

Салат с кукурузой и сухариками

  Пучок свежего зеленого лука мелко накрошим, добавим баночку красной фасоли и упаковку ...

Салат с кукурузой и сухариками

  Пучок свежего зеленого лука мелко накрошим, добавим баночку красной фасоли и упаковку ...
Вареники с вишней

Вареники с вишней

  Из вишни вытащим косточки, положим сахар – 200 гр. и смешайте. В муку добавьте воды, яйца, сахара – 20 гр., посолите и замесите крутое тесто.

Вареники с вишней

  Из вишни вытащим косточки, положим сахар – 200 гр. и смешайте. В муку добавьте воды, яйца, сахара – 20 гр., посолите и замесите крутое тесто.
Мясной пирог с капустой и грибами

Мясной пирог с капустой и грибами

  Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.

Мясной пирог с капустой и грибами

  Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.
Зеленый горошек консервированный

Зеленый горошек консервированный

  С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.

Зеленый горошек консервированный

  С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.
Варенье из лимонов

Варенье из лимонов

  Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...

Варенье из лимонов

  Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...
Биточки под сметанным соусом

Биточки под сметанным соусом

  Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...

Биточки под сметанным соусом

  Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
Ачма

Ачма

  Яйца взбиваем, добавьте воды, муки, посолите, замесите тесто, разделите на 8 частей, первую сделайте больше остальных. Слепите шары и оставьте полежать на ...

Ачма

  Яйца взбиваем, добавьте воды, муки, посолите, замесите тесто, разделите на 8 частей, первую сделайте больше остальных. Слепите шары и оставьте полежать на ...
Баклажаны с кедровыми орешками

Баклажаны с кедровыми орешками

    Баклажаны порежем крупными кружками, посолим и оставим на 30-40 минут. Затем отжимайте.

Баклажаны с кедровыми орешками

    Баклажаны порежем крупными кружками, посолим и оставим на 30-40 минут. Затем отжимайте.
Корзинки со шпинатом и сыром

Корзинки со шпинатом и сыром

  Шпинат измельчим в блендере. Яйца трем на терке. Шпинат с яйцами и моцареллой ...

Корзинки со шпинатом и сыром

  Шпинат измельчим в блендере. Яйца трем на терке. Шпинат с яйцами и моцареллой ...
Клюквенный пирог

Клюквенный пирог

  Измельчим пекан и финики через кухонный комбайн. Добавим соль и масло, мешаем пока тесто не примет вид шара.

Клюквенный пирог

  Измельчим пекан и финики через кухонный комбайн. Добавим соль и масло, мешаем пока тесто не примет вид шара.
Хаш

Хаш

  Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...

Хаш

  Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...
Хашлама

Хашлама

  Мясо помоем, заливаем холодной водой (чтобы она только накрыла), доводим до кипения, снимаем пену ...

Хашлама

  Мясо помоем, заливаем холодной водой (чтобы она только накрыла), доводим до кипения, снимаем пену ...
Тофу по-корейски

Тофу по-корейски

  Разогреем в сковородке масло. Обжарим тофу до золотистого оттенка. Для соуса:

Тофу по-корейски

  Разогреем в сковородке масло. Обжарим тофу до золотистого оттенка. Для соуса: