Зеленый горошек консервированный
С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.
Зеленый горошек консервированный
С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.
Варенье из лимонов
Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...
Варенье из лимонов
Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...
Биточки под сметанным соусом
Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
Биточки под сметанным соусом
Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
Ачма
Яйца взбиваем, добавьте воды, муки, посолите, замесите тесто, разделите на 8 частей, первую сделайте больше остальных. Слепите шары и оставьте полежать на ...
Ачма
Яйца взбиваем, добавьте воды, муки, посолите, замесите тесто, разделите на 8 частей, первую сделайте больше остальных. Слепите шары и оставьте полежать на ...
Баклажаны с кедровыми орешками
Баклажаны порежем крупными кружками, посолим и оставим на 30-40 минут. Затем отжимайте.
Баклажаны с кедровыми орешками
Баклажаны порежем крупными кружками, посолим и оставим на 30-40 минут. Затем отжимайте.
Корзинки со шпинатом и сыром
Шпинат измельчим в блендере. Яйца трем на терке. Шпинат с яйцами и моцареллой ...
Корзинки со шпинатом и сыром
Шпинат измельчим в блендере. Яйца трем на терке. Шпинат с яйцами и моцареллой ...
Клюквенный пирог
Измельчим пекан и финики через кухонный комбайн. Добавим соль и масло, мешаем пока тесто не примет вид шара.
Клюквенный пирог
Измельчим пекан и финики через кухонный комбайн. Добавим соль и масло, мешаем пока тесто не примет вид шара.
Хаш
Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...
Хаш
Ножки ошпарим кипятком, очистим, хорошо промоем, заливаем водой (примерно 5-6 литров), медленно доводим почти до кипения, снимаем пену, вливаем 1 стакан воды, снова доводим до кипения ...
Тофу по-корейски
Разогреем в сковородке масло. Обжарим тофу до золотистого оттенка. Для соуса:
Тофу по-корейски
Разогреем в сковородке масло. Обжарим тофу до золотистого оттенка. Для соуса:
Домашний козий сыр
Нам необходимо иметь: кулинарный термометр, йогуртницу и марлю. В сотейнике нагреваем молоко до 110 градусов, постоянно помешиваем. Когда оно закипит до ...
Домашний козий сыр
Нам необходимо иметь: кулинарный термометр, йогуртницу и марлю. В сотейнике нагреваем молоко до 110 градусов, постоянно помешиваем. Когда оно закипит до ...
Сырники с шоколадом
Смешаем творог с яйцом, манкой, сахаром и ванилином, вымесим тесто. Шоколадку поломаем на кусочки.
Сырники с шоколадом
Смешаем творог с яйцом, манкой, сахаром и ванилином, вымесим тесто. Шоколадку поломаем на кусочки.
Творожный пирог
Для теста смешаем творог с молоком, дольем растительного масла (1 ст. л. оставим для начинки) и яйцом. Перемешаем, всыпем муку с разрыхлителем и посолим.
Творожный пирог
Для теста смешаем творог с молоком, дольем растительного масла (1 ст. л. оставим для начинки) и яйцом. Перемешаем, всыпем муку с разрыхлителем и посолим.
Банановое мороженое
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.
Банановое мороженое
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Банан очистим, мнем вилкой и добавим в сливки.