Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Шашлычки из овощей и сыра

Шашлычки из овощей и сыра

  Моцареллу порежьте на кубик. Перец порежьте тоже на кубик.

Шашлычки из овощей и сыра

  Моцареллу порежьте на кубик. Перец порежьте тоже на кубик.
Морской язык с апельсиновым соусом

Морской язык с апельсиновым соусом

  Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните ...

Морской язык с апельсиновым соусом

  Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните ...
Фруктовый смузи

Фруктовый смузи

  В блендер положите бананы, ягоды черники, сок и измельчите ...

Фруктовый смузи

  В блендер положите бананы, ягоды черники, сок и измельчите ...
Салат с языком

Салат с языком

  Язык варите на мелком огне около 2 часа, можно и 4. Снимите с него  кожу, порежьте ломтиками.

Салат с языком

  Язык варите на мелком огне около 2 часа, можно и 4. Снимите с него  кожу, порежьте ломтиками.
Брокколи с фрикадельками

Брокколи с фрикадельками

  Брокколи сварите 3 минуты. Лук потрите на терку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясному фаршу,

Брокколи с фрикадельками

  Брокколи сварите 3 минуты. Лук потрите на терку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясному фаршу,
Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

  Свеклу сварите 1,5 - 2 часа, картошку 30 - 40 минут, морковку 20. Кальмары почистите.

Винегрет с кальмарами

  Свеклу сварите 1,5 - 2 часа, картошку 30 - 40 минут, морковку 20. Кальмары почистите.
Персиковое варенье с апельсинами

Персиковое варенье с апельсинами

  Персики ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите косточки.

Персиковое варенье с апельсинами

  Персики ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите косточки.
Коктейль

Коктейль "Пина Колада"

  В шейкер добавьте наколотый лед, налейте светлый ром, ликер из кокоса и сок ананаса. Смешайте.

Коктейль "Пина Колада"

  В шейкер добавьте наколотый лед, налейте светлый ром, ликер из кокоса и сок ананаса. Смешайте.
Коктейль-пунш “Гонолулу”

Коктейль-пунш “Гонолулу”

  Смешайте сахар с натертыми ананасами и поставьте на 1 час. Добавьте сок, ром ...

Коктейль-пунш “Гонолулу”

  Смешайте сахар с натертыми ананасами и поставьте на 1 час. Добавьте сок, ром ...
Коктейль

Коктейль "Балтимор"

  Все ингредиенты со льдом перемешайте в шейкере и налейте в стакан.

Коктейль "Балтимор"

  Все ингредиенты со льдом перемешайте в шейкере и налейте в стакан.
Говядина с трюфельным маслом и овощами

Говядина с трюфельным маслом и овощами

  Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...

Говядина с трюфельным маслом и овощами

  Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...
Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

  На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину.

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

  На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину.
Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

  Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину.

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

  Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину.
Куриное филе в сухарях

Куриное филе в сухарях

  Куриные филе помойте, обсушите. Обмакните в соус рэнч.

Куриное филе в сухарях

  Куриные филе помойте, обсушите. Обмакните в соус рэнч.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right